毕业论文论文范文课程设计实践报告法律论文英语论文教学论文医学论文农学论文艺术论文行政论文管理论文计算机安全
您现在的位置: 毕业论文 >> 报告 >> 正文

大酒店部门经理竞聘演讲稿

更新时间:2011-6-16:  来源:毕业论文

大酒店部门经理竞聘演讲稿
尊敬的各位领导、各位同事:

    大家好!

    首先感谢各位在2010年度给予我本人和财务部工作的支持和帮助。今天再次站在这里,再次竞聘财务部经理这一职位,我油然产生一种感慨:职务是暂时的,在工作中不断提高自己的能力和水平,无愧于责任和信任是永恒的。回首悄然而逝的2006年,酒店无论在经营上还是在管理上都在不断进步和提高,总结自己一年的工作深感出力甚微,业绩甚小,唯一感到欣慰的是职责已尽,原则未失。

    2011年是酒店发展进程中承前启后之年,作为财务部经理我想从以下几个方面着手开展工作:

    一、以身作则,铁腕治军。从2007年开始,采购工作划归财务部,由此财务部将由会计、机房、采购、库房、餐饮收银五部分组成,成为全店集权最重之部门。为确保队伍的整体战斗力,将在部门采取如下措施:

    (1)合理分工,有配合有制约。

    (2)优胜劣汰,以汰逼质,确保人员素质不断提高。

    (3)以身作则,严纪律、明赏罚。

    (4)事不亲躬,权行其正。

    二、倾半身之力,保餐饮、客房利润率指标实现。在酒店整体采购工作思路引导下,不惧干扰、不惧流言,对酒店的进货渠道、进货方式进行规范、理顺。并尝试进行采购人员工资与餐饮食品毛利率、客房综合利润率相挂钩的考核毕业论文http://www.lwfree.cn/ 办法,确保2007年餐饮部食品毛利率、客房部综合利润率指标的实现。

    三、作宏观之举,尽参谋之责。

    作为财务部经理,2007年度将在完成本部门管理工作的同时,更多的站在宏观角度和酒店决策层面,从财务视角出发,向店领导提出更多的建议和意见,确保酒店决策的科学性和可行性。

    四、探索并完善中高层管理人员薪酬激励机制。企业成败之关健在于中高层管理人员,建立健全中高层管理人员薪酬激励机制,将为企业发展奠定动力之基础。2007年酒店将在中层管理人员中进行薪酬考核管理,为此财务部将在2007年度把工作重心之一放在实际考核阶段。对于考核办法执行中存在问题不断进行总结、完善,适时向店领导提出修订建议。在确保2007年度经营预算完成的前提下,初步完善中高层管理人员薪酬激励机制。

    各位领导,各位同事,职务代表的是一种信任和责任,参加竞聘代表的是一种信心。距离四星级酒店财务部经理职位的要求,我深知相去甚远,但我相信努力和上进是缩小差距的唯一途径。我将在差距中努力,在经验中创新,在成果中总结,将职位交给我,定不负各位领导与同仁之信任!

大酒店部门经理竞聘演讲稿下载如图片无法显示或论文不完整,请联系qq752018766
设为首页 | 联系站长 | 友情链接 | 网站地图 |

copyright©lwfree.cn 六维论文网 严禁转载
如果本毕业论文网损害了您的利益或者侵犯了您的权利,请及时联系,我们一定会及时改正。