毕业论文论文范文课程设计实践报告法律论文英语论文教学论文医学论文农学论文艺术论文行政论文管理论文计算机安全
您现在的位置: 毕业论文 >> 报告 >> 正文

为湘西留守儿童募捐旧物义卖的倡议

更新时间:2011-7-4:  来源:毕业论文

为湘西留守儿童募捐旧物义卖的倡议
筑起一座希望的桥梁 撑起一片爱的蓝天 ——为湘西留守儿童募捐旧物义卖的倡议 有这样一群孩子,

  当别的孩子都在享受花样年华的时候,

  他们被留在乡下,

  孤独地像荒草一样生长,

  人们给这群孩子起了一个酸楚的名字,

  留守儿童。

  为了弥补留守儿童父母教育的缺失,引起社会对留守儿童问题的重视,2011年“萤火虫”赴湘西暑期社会实践团将在暑假期间远赴湘西,展开支教活动,向这些孩子传递来自工大的爱心与祝福,让他们同父母在身边的孩子一样健康、毕业论文http://www.lwfree.cn 快乐地成长!我们倡议:

  用希望架起一座桥梁,让他们可以重拥勇气放足前行

  用爱心编织一双翅膀,让他们可以在蓝天中自由飞翔

  7月4日至7日,我们将在各个公寓楼下举办以捐旧物义卖为主题的募捐活动。如果您有不用的衣物、背包、鞋帽、饰品、书籍、电子产品等,都可以捐赠给我们。我们会将这些书籍在校园内步行街以及各大集市公开变卖,所得款项将全部用来为留守儿童们购买图书与文具,让这些儿童们感受到来自威海的关爱。

  此外,物品较多、搬运不便的同学,可以电话联系我们,我们将走访各个寝室,收集同学们所捐物品。联系方式:孟同学:15065120679 袁同学:15154049560

  亲爱的同学们,让我们将爱心汇聚,载至湘西,为那里的孩子们筑起一座希望的的桥梁,撑起一片爱的蓝天!

  2011年“萤火虫”赴湘西暑期社会实践团

为湘西留守儿童募捐旧物义卖的倡议下载如图片无法显示或论文不完整,请联系qq752018766
设为首页 | 联系站长 | 友情链接 | 网站地图 |

copyright©lwfree.cn 六维论文网 严禁转载
如果本毕业论文网损害了您的利益或者侵犯了您的权利,请及时联系,我们一定会及时改正。