毕业论文论文范文课程设计实践报告法律论文英语论文教学论文医学论文农学论文艺术论文行政论文管理论文计算机安全
您现在的位置: 毕业论文 >> 报告 >> 正文

肿瘤科实习日记

更新时间:2011-7-6:  来源:毕业论文

肿瘤科实习日记
 转眼我已经来到北京一个多月了,环境也熟悉了,虽然才来时的陌生状况逐渐缓解了,去了天安门和故宫。除了看见毛主席像时我激动了一大会,再看我都觉得那张照片严重掉色了,一些东西看了我也没有啥感觉,走在故宫里我只有一个感觉,这个破大院真宽阔,快把人累死了还没走出去。

  一个多月,我们也换科了,由妇科到了肿瘤科。实习的日子也发生了翻天覆地的变化,o()︿︶)o 唉!不想说了,天好热,日子好难过…………

  2011.7.6晚11点

  现在我在肿瘤科,北京地坛医院最严的科室,传说中护理服务最好的科室。在我们实习生里是那样说的,“过完内四和肿瘤就是天堂了”毕业论文http://www.lwfree.cn/ 。过完内四和肿瘤我们就磨练出来了。好怀念在妇科的日子,那是我的第一个科室,学会了很多东西,老师也特别的好,护士长也特别好,实习也比较开心。现在每次去肿瘤科上班,都有种上战场的感觉,提心吊胆的。谁让本人运气那么好,跟了肿瘤科最严、最苛刻的老师。

  记得在肿瘤科的第一天,可能那是最惨的日子。刚接触那个老师,她的麻辣真不是盖得。那天我被骂了几次我记不清了,但我会谨记她给我的每个警告,预防我下次被骂。那一天,我忍着,也挺着,我不能哭。每当我一个人离开科室,电梯里、取药房里、餐厅里,眼泪都不忍不住想往外涌。路上会碰到一起来的其他学校的实习生,可能是因为我的带教老师够出名吧,大家会走过来安慰我,用手轻抚我的肩膀给我安慰。她们的安慰真是更加剧我的眼泪,我都会轻轻笑笑赶快离开,真害怕自己真的流下泪。嘿嘿。那天晚上在肿瘤科,当时我正在吃着好不容易才吃到的晚饭,本来就很没有食欲,为了夜班保持体力勉强吃着。突然听到老师在催,我就想又那么夸张吗,已经把晚间护理都干完了,不会现在连吃饭的时间也那么紧吧,气死我了。突然感觉胃里一阵抽搐,忍不住,我把今晚的晚饭又给吐了出来。正好,不吃了,走人。

[1] [2] 下一页

肿瘤科实习日记下载如图片无法显示或论文不完整,请联系qq752018766
设为首页 | 联系站长 | 友情链接 | 网站地图 |

copyright©lwfree.cn 六维论文网 严禁转载
如果本毕业论文网损害了您的利益或者侵犯了您的权利,请及时联系,我们一定会及时改正。