毕业论文论文范文课程设计实践报告法律论文英语论文教学论文医学论文农学论文艺术论文行政论文管理论文计算机安全
您现在的位置: 毕业论文 >> 报告 >> 正文

会计记证凭证实训报告

更新时间:2011-7-21:  来源:毕业论文

会计记证凭证实训报告
实训了一个星期,有太多的感触。第一天上课八点上到十点半,从14号那天起晚上每天通宵的做账,早上八点上课。放学吃完大家都忙着做账。经常忘记了吃饭的时间。虽然很充实但很累。

  在写记证凭证的时候因为没接触过一直写错,还有不允许错一个字还有数字否则要重写。那天不知道撕了多少张后来慢慢的会写了,心也静了就没写错了。也因为这样有了什么都是浮云的东西。

  我也因为马虎让毕业论文http://www.lwfree.cn/  自己所做的账白废掉,重写一次。写到酸,我得到教训。以后会认真的

  好多的明细帐,总账。生产明细帐。税金、银行/现金日记账在写的过程中都是很迷糊。突然意识到自己的知识是如此的缺乏好多的不足。这次实训感觉到理论与实践的不沾边。

  原本一个月的账改成一星期,在时间和空间都给我们很大的挑战。我们不得不每天的通宵赶出来和老师的脚步一至。但这其中也发现了很多问题一直带着疑问做完那个账。有时候会怀疑自己这样写是否正确。看着别人写的还有自己的因为累了少部分直接抄了。不在问为什么。但结一直在。害怕了重写。也害怕不平衡,更害怕一笔一笔的查账。原本很开心的认为接触做账却没想到是这样敢着收尾。今天全部做完了,不管结果怎么样只在乎过程。

会计记证凭证实训报告下载如图片无法显示或论文不完整,请联系qq752018766
设为首页 | 联系站长 | 友情链接 | 网站地图 |

copyright©lwfree.cn 六维论文网 严禁转载
如果本毕业论文网损害了您的利益或者侵犯了您的权利,请及时联系,我们一定会及时改正。