毕业论文论文范文课程设计实践报告法律论文英语论文教学论文医学论文农学论文艺术论文行政论文管理论文计算机安全
您现在的位置: 毕业论文 >> 报告 >> 正文

竞选班委的演讲稿

更新时间:2011-8-11:  来源:毕业论文

竞选班委的演讲稿
 First,It's my great honor to have the chance to deliver a speech here and i'm grateful for it. 然后呢,我叫婉君,不是你们琼瑶阿姨电视剧里的那个婉君,她太惨了,她就是个杯具,我没她那么惨,我也就是一茶几,因为我比她多了个字,徐婉君(把名字写黑板上)。

  额,其实今天这个,算是一个非正式的场合,不要太正式,都是自己人,所以我就随便说两句吧。

  其实来到大学的第一天我很兴奋,真的很兴奋。因为我就想到我终于可以有一个展示自己的舞台了,终于可以自己去打拼,自己去奋斗,自己去决定自己想做的事了,你说一想到这个我能不兴奋嘛,相信在座的各位跟我一样。

  我本来就是个比较外向的,大概同志们已经看出来了,然后来到这个班,看到同学们这么活泼,辅导员这么友爱,还有就是教官,不管是XX教官也好,还是XX教官也好(我猜会有两个教官),两个教官都很给力。所以我就想用一个字形容我的感受,就是High,两个字就是很High,三个字神马的我就不说了,你们懂的。

  然后这个,上面这些职务......其实我都可以干,我都能胜任,......,真的,我不是吹的。(掌声雷动...)但是在这里面,我最看好这个(指着黑板)——这个,班长,就这个。

  我其实比你们在座的都大,然后这个心理年纪...可能还差些,我跟你们的想法很不一样,你们可能会讲我是神经病,或者是变态,但其实,我还是跟你们一样。你们想的东西我都在想,你们不想的东西我也想,你们想不到的东西我也在毕业论文http://www.lwfree.cn/ 想。举个例子,这个例子很多例子都不恰当,所以不能乱举。其实我就想说明一个问题,我想得很多,所以我很细心,我很贴心,我很有责任心。你们看我这么成熟(摆个pose),有人说成熟的人特别稳重,真的,我不骗你。

  那如果说你们有什么问题,不管各个方面的问题,所有你们生活上的问题,都来问我,保证没问题。真的,我跟你说,几乎没有我说服不了的,除非你们太强硬了。你要把你自己的心扣死了你不让我说,那我也没办法了。你敞开心来跟我讲,我绝对有信心让你从有问题变得没问题。

  每个班级就是一个集体,一个小家,而每个人都有自己的性格倾向,所以很容易产生矛盾,那这种矛盾怎么解决呢?说实话,很难解决。

  所以这个家是否温馨,就需要我们共同经营,共同磨合。需要我们与人为善,学会包容。

  而我,愿意做一些别人不愿做的事,愿意忍受一些别人不愿忍受的事,然后我会很努力的做、很用心的去做。所以我想竞选班长这个职位,推重中国服务业发展,希望大家支持,谢谢。

竞选班委的演讲稿下载如图片无法显示或论文不完整,请联系qq752018766
设为首页 | 联系站长 | 友情链接 | 网站地图 |

copyright©lwfree.cn 六维论文网 严禁转载
如果本毕业论文网损害了您的利益或者侵犯了您的权利,请及时联系,我们一定会及时改正。