毕业论文论文范文课程设计实践报告法律论文英语论文教学论文医学论文农学论文艺术论文行政论文管理论文计算机安全
您现在的位置: 毕业论文 >> 报告 >> 正文

李春天的春天看后感

更新时间:2011-8-25:  来源:毕业论文

 你睡吧,我哭会,然后就回家啦 孤独、寂寞、心中一直盼望的爱情已经死掉了你睡吧,我哭会,然后就回家啦、、、、、、最后一集看了好几回。传奇响起,春天脸在笑,心在哭,痛彻在酒精刺激下随着音乐丝丝渗透每个人的心终于看到了彼此,梁冰那点头一笑,春天那先弯下再上弯的嘴角,顷刻间令人眼泪崩溃而出、、、两位艺术家演绎的如此细腻,剧本揭示单身知性女人的那种善良、纯情和可爱室如此的丝丝入扣现实生活中,春天这样的人有不少,但梁冰这样的人却几乎没有、、、、、

  爱情,不管你信不信,我是信了 就如谢霆锋和张柏芝,我相信他们之前还是有爱情的。爱情,不是那么简单的事情,日久生情没有那么容易,而一见钟情却觉得永远都是小概率事件。经常的事情是,曾经多么渴望一场轰轰烈烈的爱情,等待多年之后,各种压力之下产生了多少凑合的婚姻。如果你没有到剩男剩女的年纪,你不会体会到对爱情充满期望之后的绝望感。然而每年的生日愿望跟李春天一样,早上起来撞一大款,四十来岁,又帅又有钱,善良又充满智慧、、、现实生活中也没有那么多梁冰,不是大街上随便撞一下就能碰上的,这电视剧还是高于生活了。

  电视剧在表现大龄剩女的心态上还是很写实的,李春天的小辫儿代表着青春的小尾巴,一直不肯剪去,也是一直不肯跟自己的青春告别,这种人的心理很奇怪的,不会想长大,总在逃避现实与岁月,现实中应该有一大批这种人吧。

  等待爱情,是那么辛苦的一件事情,姻缘又是多么奇妙的一个东西。上天注定了每个人的另一半,所以有些人很早就结婚毕业论文http://www.lwfree.cn ,有些人很晚才结婚,有些人一辈子也结不了婚,所以那些一直说爱情要努力争取的人其实都是在扯淡,很多的情况是,或许你努力了半天,跟你在一起的人并不是当初上天配给你的那个人,所以才会有那么多的(婚姻失败)分分合合。

  李春天活的蛮真的,我希望我到那个年纪的时候也或成那样,除了没结婚,什么都有了,简单快乐。父母健在、家庭温暖,有份自己喜欢的事业,有几个能推心置腹的死党,也是另一种幸福不是。

  最后,终于还是等来了爱情。这个电视给了大龄女青年希望,爱情,等待总会来的。不管你信不信,我是信了。

   每个人这一辈子只要有一次真爱的感觉,活着就是值得地,能够遇见你, 就算以后的日子可能尝到心痛,还是谢谢你。原来爱情可以让人一夜长大,没有你怎么办 像现在无法入眠多想要和你聊聊天,没有你怎么办 像我现在无法入眠只想要你在我边 ,在我身边、、、、、、

李春天的春天看后感下载如图片无法显示或论文不完整,请联系qq752018766
设为首页 | 联系站长 | 友情链接 | 网站地图 |

copyright©lwfree.cn 六维论文网 严禁转载
如果本毕业论文网损害了您的利益或者侵犯了您的权利,请及时联系,我们一定会及时改正。