毕业论文论文范文课程设计实践报告法律论文英语论文教学论文医学论文农学论文艺术论文行政论文管理论文计算机安全
您现在的位置: 毕业论文 >> 报告 >> 正文

建筑工程队暑假社会实践报告

更新时间:2011-9-1:  来源:毕业论文

一年一次的暑期社会实践,应该多一些与本专业有关的社会实践,增强自己的专业水平以及适应社会的能力,为将来走上社会多一些经验,但今年没有去和我有关的专业,也没有做有关的社会实践,而是加入了建筑工程队,就在学校里的工地上。由于家庭经济状况并不是很好,所以干建筑不仅增加家庭的经济收入,而且也可以锻炼一个人的耐力以及吃苦耐劳的精神。

  “一个大学生不仅能够毕业论文http://www.lwfree.cn/ 吃得了苦,而且干活很好很利索,让干活的老师比较满意,基本没有在工作期间出过错,这是非常难得的”,这是他们的说法,“穷人的孩子早当家”,是的,我是农村人,我是穷人的孩子,但我没有给农村人丢脸,虽然干建筑很累,但是自己动手挣来的钱花的舒服。家里每到这个时候,经济就不是很好,资金不能够周转,有时没钱会把父母愁得打转,也许父亲不会再为家庭的生活所累,但母亲依然是那麽的操心。看着母亲花自己儿子挣来的钱,我是那么的自豪。以后要好好孝敬自己母亲,自己对父亲的那份愧疚都补给母亲,自己会好好学习,认真努力的,为了父母的那份付出,为了他们那双期待的目光,自己得努力,得坚强,给母亲一份希望。

  建筑工地上都是与自己一般大小的孩子的父母,为了自己孩子那份上大学的学费,他们都非常卖力的干着,他们大都五十岁以上,有的已过了六十,他们对待我就想自己的孩子似的,说话也好,干事也好,总是或多或少的照顾我,我非常感激他们。

[1] [2] 下一页

建筑工程队暑假社会实践报告下载如图片无法显示或论文不完整,请联系qq752018766
设为首页 | 联系站长 | 友情链接 | 网站地图 |

copyright©lwfree.cn 六维论文网 严禁转载
如果本毕业论文网损害了您的利益或者侵犯了您的权利,请及时联系,我们一定会及时改正。