毕业论文论文范文课程设计实践报告法律论文英语论文教学论文医学论文农学论文艺术论文行政论文管理论文计算机安全
您现在的位置: 毕业论文 >> 报告 >> 正文

高中班主任讲话听后感

更新时间:2011-10-4:  来源:毕业论文

北京时间18点整。像往常一样,班主任站在前面的讲台上用那锐利的眼神盯着我们。教室里一片寂静,所有人都低着头,似乎都在做些什么……

  “我现在来给大家读一篇文章,是我上一届文科生写的。题目是《燕过十七班》”随后便对着手机用专业的蕲春方言读了起来。

  “ ……” 毕业论文http://www.lwfree.cn/

  这篇文章是他上一届文科班的一个女生写的,字字句句都流露着她对十七班同学的想念,我听得出来。也许正因为我也是一个重感情的人吧,虽然听着班主任那略带感触的语调,但展现在我脑海里的却是一个十八岁女孩儿在深夜面对键盘深深的敲击着那欢乐而有苦涩的高中回忆、隐约中,我还能感觉到水滴的声音……

  高一上学期是,也是这个班主任。那时候班上的同学都来自各个乡镇,彼此之间总还是有着陌生感。班主任也时常想这样给我们讲话,讲的似乎都是些很有道理的话。似乎也正是因为有班主任这些大道理,我们班的同学变的团结了,大家彼此之间都相互关心。时间久了,我有一种说不出的欣慰。

  如今相处半年的同学都走上各自的路了,这一切都是因为文理分科。我们高一(17)班这么个团结友爱的班集体也就这样解散了……

  也许正应验了那句老话,天下没有不散的宴席。但我希望我们无论将来走的是什么路,也不要忘记我们曾今在一起笑过,一起被班主任关在笼子里憋屈过……同学之情是最纯洁的,就让我们共同对着时光隧道放声高呼:   “高一(17)班,万岁!”

高中班主任讲话听后感下载如图片无法显示或论文不完整,请联系qq752018766
设为首页 | 联系站长 | 友情链接 | 网站地图 |

copyright©lwfree.cn 六维论文网 严禁转载
如果本毕业论文网损害了您的利益或者侵犯了您的权利,请及时联系,我们一定会及时改正。