毕业论文论文范文课程设计实践报告法律论文英语论文教学论文医学论文农学论文艺术论文行政论文管理论文计算机安全
您现在的位置: 毕业论文 >> 报告 >> 正文

沙漏读后感

更新时间:2011-11-2:  来源:毕业论文
 17岁的主角,22岁的我,呵呵,差好远呢。17岁时就想着看它,但过了这么多年才实现,虽然已不是看这本书的年龄了,但还是弥补了当年的遗憾 。 结局虽然不是那么完美,但是很欣慰。残缺美也是一种美,不是吗?我,真的,很喜欢很喜欢。 莫醒醒,一个身心都有缺憾的女孩,即使命运曲折坎坷,但有那么多她爱的人和爱她的人在默默关心她,帮助她,还出现了一个爱她包容她一切的江爱迪生,她最终还是幸福的,所以很欣慰。 米砂,我不得不多说一下她,我真的很喜欢她。爽朗的性格,干净利落的性格,爱时奋不顾身、走时勇敢坚强的性格,敢做敢当的性格……这么好的一个女孩子,相信她最后还是可以和她的路里王子在一起的,起码她在我心里的结局是这样的。 米砂,这样一个女孩,现实中真的还有吗?如果真的有,我也要做她的朋友。我有时候真的很羡慕醒醒,她可以一个人拥有米砂那么多的友情和关爱,我这是是嫉妒了吗?或许吧,我承认,我是嫉妒了。但我不会心里扭曲。我更羡慕她们始终如一的友情,甚至比别人的爱情还要坚贞,这应该就是最纯真最坚定的友谊了。 米砾,放荡不羁有不缺可爱的男孩,永远都有搞笑的一面,看到他那部分的时候,经常情不自禁地笑了,宿舍的人还说我傻,我不觉得,感伤中带点搞笑不是很好吗? 蒋蓝,怎么说她呢?一开始很讨厌她,但看了她心酸的经历后有对她产生了同情心,她招摇、令人厌恶的行为只不过是为了掩饰她的心酸,她,也很勇敢。很矛盾的她,也很矛盾的我…毕业论文http://www.lwfree.cn/ 呵呵 路理,温柔地像王子般的路理,即使他不能成为最重要的角色,但他是我最喜欢的米砂的最爱的人,我也同样要喜欢他,因为米砂!我也相信他能成为真正的男人,成为可以带给米砂幸福的真正的男人! 还有好多人,阿布,江爱迪生,米诺凡,许琳……每个角色都喜欢,略过吧! 99秒的沙漏,我也莫名地喜欢上了,因为它是她们友谊的开始,可以让她们思念,安心,勇敢,甚至更多心灵上的安慰……这些是多少个99秒都不能磨灭的,所以沙漏也不能只代表着时间的流逝,更多的是友情的累积!源源不断… Please be brave!!这是沙**下的一句话,米妈妈真的很伟大,教会孩子真正长大的方法的一句话最好莫过于此!… 暂时先写这么多吧!呵呵 米砂,醒醒,你们要勇敢!我也要勇敢!
沙漏读后感下载如图片无法显示或论文不完整,请联系qq752018766
设为首页 | 联系站长 | 友情链接 | 网站地图 |

copyright©lwfree.cn 六维论文网 严禁转载
如果本毕业论文网损害了您的利益或者侵犯了您的权利,请及时联系,我们一定会及时改正。