毕业论文论文范文课程设计实践报告法律论文英语论文教学论文医学论文农学论文艺术论文行政论文管理论文计算机安全
您现在的位置: 毕业论文 >> 报告 >> 正文

湖北江陵县26岁女常委

更新时间:2011-12-1:  来源:毕业论文

江陵县26岁县委常委引发网友热议。 网络截图 “湖北江陵县诞生了史上最牛县委常委,副处级干部哪,县委常委哪,只有26岁哇!”11月30日,有网友在华声论坛发帖爆料,出生于1985年的范洁自2008年大学本科毕业后,直接担任江陵县滩桥镇党政综合办公室副主任、团委书记,并在不到四年的时间里,升迁四次,现任江陵县委常委、统战部部长,滩桥镇党委书记、人大主席。

  爆料:26岁县委常委四年升迁四次

  11月30日下午,网友“琴瑟无音”在华声论坛发帖,称湖北江陵县委常委、统战部部长范洁是“史上最牛县委常委”。据网帖爆料,范洁出生于1985年,自2008年本科毕业后,不到四年时间连升四次,现任江陵县委常委、统战部部长,滩桥镇党委书记、人大主席。

  网帖内容显示,范洁自2008年6月从华中农业大学毕业后,于当年7月担任滩桥镇党政综合办公室副主任、团委书记,次年4月升任滩桥镇副镇长、党委委员,2010年3月升迁至滩桥镇党委副书记、镇长。今年9月,范洁再次升迁,担任滩桥镇党委书记、人大主席; 10月,范洁升任江陵县委常委,滩桥镇党委书记、人大主席;11月至今,范洁担任江陵县委常委、统战部部长,滩桥镇党委书记、人大主席。

  在江陵县人民政府网站“领导之窗”栏目中,记者找到范洁的简历,其内容与网帖所述一致。

  网友“琴瑟无音”的网帖发布后,引来众多网友围观,其平步青云的仕途成为网友质疑的焦点。

  网友“lyt1982”回帖称,“毕业当镇团委书记,次年就升任副镇长,不会是女超人吧?可惜的是四年升迁四次,做出了啥不同凡响的成绩没。”网友“jidili”则质疑,“从其简历来看,科员升副科,副科升科长都不足一年,这样也可以?”

  网友“zhaxirandan”则认为,“现在乡镇一级都升得较快,26岁担任县委常委虽属年轻,但并无不妥。”

  回应:升迁经得起推敲和质疑

  11月30日下午,华声在线记者联系到湖北江陵县党委组织部。江陵县党委组织部干部科一位工作人员坦诚“范洁是江陵县最年轻的副处级干部”,但表示“所有升迁都是公开透明地进行,经得起推敲和质疑”。

  对于网友质疑范洁频繁升迁一事,这位工作人员表示,范洁升迁“与后台和背景之类的没有关系”。据该工作人员介绍,范洁本科毕业后,通过参加选调生考试进入江陵县滩桥镇工作,“后来得益于湖北省‘年轻干部成长工程’,进入县里面工作”。

湖北江陵县26岁女常委下载如图片无法显示或论文不完整,请联系qq752018766
设为首页 | 联系站长 | 友情链接 | 网站地图 |

copyright©lwfree.cn 六维论文网 严禁转载
如果本毕业论文网损害了您的利益或者侵犯了您的权利,请及时联系,我们一定会及时改正。