毕业论文论文范文课程设计实践报告法律论文英语论文教学论文医学论文农学论文艺术论文行政论文管理论文计算机安全
您现在的位置: 毕业论文 >> 报告 >> 正文

无法饶恕读后感

更新时间:2011-12-28:  来源:毕业论文

婷儿,事隔多年,我才知道是你自己写的,我没想到,你说话的方式还是那样的可爱,那样的开放,我看了你给他们回复的东西,你有没有发现,你一直在重复着那句话,“男人是经不住诱惑的…”后边那句我就不说了,可是为什么道道最后说你把持不住了呢? 婷儿,在这理我跟澄清一下,飞飞他爱的不是我,其实他最爱爱还是你和焦焦,焦焦,每次都用我的号给飞飞发东西,我也没办法了,灰灰哥是个抢手的好男人,你要好好把握,我会和焦焦说的,让她把飞飞还给你。最近一直王鑫的动态,还记得小宝以前是咱们的开心果,现在的小宝也不知道是谁的了?婷儿,我知道你讨厌小三,可我也讨厌小三,所以我不会让焦焦参于到你和飞飞之间的,今天焦焦也发话了,她说,她放弃了,论文网http://www.lwfree.com/  飞飞和拐哥都留给你。婷儿,咱俩有三多月没见面,心里无比的想念你,你在那个没有我的城市里过的还好吗?婷儿,这个时候不知道你吃饭了没有,我们刚考完心理,我就如同你讨厌小三一样的讨厌那个监考老师,我知道我们放假时间比你们早几天,所以你的考试应该比我的完,不管什么时候考试,我都祝愿在威海的你,晓莉还有大叔,考试顺利!亲爱的婷儿,好好学习哈!婷婷,我知道你是个大忙人,我也知道你一直在忙着学习,跳舞什么的。等寒假咱们几个出去玩吧,四个人可以打麻将,五个人可以玩保皇,六个人可以玩勾几…好长时间没见你和晓莉了,无比想念…

无法饶恕读后感下载如图片无法显示或论文不完整,请联系qq752018766
设为首页 | 联系站长 | 友情链接 | 网站地图 |

copyright©lwfree.cn 六维论文网 严禁转载
如果本毕业论文网损害了您的利益或者侵犯了您的权利,请及时联系,我们一定会及时改正。