毕业论文论文范文课程设计实践报告法律论文英语论文教学论文医学论文农学论文艺术论文行政论文管理论文计算机安全
您现在的位置: 毕业论文 >> 报告 >> 正文

5周年校庆寄语

更新时间:2011-12-30:  来源:毕业论文

 回望2011,寄语2012

  2011年就要过去,2012年的钟声即将敲响。

  回忆过去的一年,有欢笑也有伤悲,有快乐也有苦痛……无论如何,我们成长了,进步了。

  面对2012年,我们充满了对幸福快乐的憧憬和向往,崭新的一页即将展开。

  那么,在这一年接近尾声的日子里,对过去的一年,你最想说些什么呢?在未来,你有什么最想实现的愿望呢?

  让我们回望2011,寄语2012吧。论文网http://www.lwfree.com/  

  简单寄语:

   如果说光阴能够给人们留下什么,我想那也许是成长中经验的日趋丰厚,让人多了些深刻,少了些浅薄;

  那些快乐、那些感动,将永远沉淀在我们的灵魂深处,告诉我们生活真正美好。

  如果说未来能够给予我们什么,那便是对生命深沉的热爱,让人多了些追逐,少了些倾颓;

  那些没有完成的梦想,没有分享的快乐和感动,在时光的流年里,变成了最不可蚀刻的丰碑,指引着我们前进的方向!

  活动参与:

   每个人都有一个独特的人生吧!2011年,你有哪些让你难以忘怀的事情可以与朋友们分享呢?2012年,你有哪些美好的愿望要去实现呢?马上到简单学习网论坛跟帖分享、参与讨论吧!!
  本期奖品:

   我们将从活跃参与、想法深刻、内容丰富、发人深省的帖子里选出3名获胜者,评为本期幸运奖。奖励简单学习网2012年精美台历一份。

5周年校庆寄语下载如图片无法显示或论文不完整,请联系qq752018766
设为首页 | 联系站长 | 友情链接 | 网站地图 |

copyright©lwfree.cn 六维论文网 严禁转载
如果本毕业论文网损害了您的利益或者侵犯了您的权利,请及时联系,我们一定会及时改正。