毕业论文论文范文课程设计实践报告法律论文英语论文教学论文医学论文农学论文艺术论文行政论文管理论文计算机安全
您现在的位置: 毕业论文 >> 报告 >> 正文

大学班主任述职报告

更新时间:2012-1-3:  来源:毕业论文

这个学期很快就结束了,真的过得很快,回首这个学期真的发生了很多事情,让我明白了大二的感觉,班级的概念真的没有了,现在的我,很怀念 2010 年大家入学的时候,那时大家真的很团结,只是那只是维持了短暂的时光,怀念大学的自习和早操,那时,让我还有班级的概念,想起大家在元旦晚会时忙碌的情景,我很欣慰,但是这个学期结束后,班级的概念已经没有了,大家把自己的利益看得比一切都重要好,的确在这个金钱比一切都重要的社会里,这个现象很正常,但是我们不能把自己本身大学生的素质给扔了,这样,大学还有什么用呢。论文网http://www.lwfree.com/  

  自从我从沈阳回来,我就理解了,班级的概念已经没有了,可能自己的能力不够吧,无法把自己的班级凝聚起来,但是我的性格就是这样,只要是我的朋友,在困难的时候我一定会帮助你,进我自己全力,但是平时我只有和我性格相仿的同学才说说闹闹,大二的时光,我想把时间都留给大家,不想让大家再忙碌,可能因此与大家的距离远了。我的性格就这样,可能大家觉得我什么都不和他们说,就觉得这个班长不关心大家,其实不是这样的,在大家有困难的时候我一定会帮助大家的,这就是我,也许是这个原因吧,和同学们的距离越来越远。但是我的性格弱点就是这样,下学期我会尽力改的。

  不了解我的人,就会觉得我是个大大咧咧的人,但是,他们错了,我们只是觉得在大学,生活过的板板整整的,那样的生活,还叫大学么,在这个九零后的个性发展的社会,我们大家不需要把自己提前的放入社会,这样给我们带来的负面影响太大了,我们只是学生。学业为重,金钱主义,官场的那套,不需要拿到我们这来,学生就应该有个学生的样子,这样,大家才会不断的向前发展。

  的确这学期班级没有什么活动,因为 11 届学生已经来了,我们不需要被折磨了,但是并不是我们大家都没有自己的目标和梦想,在这大学四年的学习生涯中,我们需要理解的太多了,不要把遗憾留在大学毕业的那天,尽自己的努力来实现我们的梦想。

大学班主任述职报告下载如图片无法显示或论文不完整,请联系qq752018766
设为首页 | 联系站长 | 友情链接 | 网站地图 |

copyright©lwfree.cn 六维论文网 严禁转载
如果本毕业论文网损害了您的利益或者侵犯了您的权利,请及时联系,我们一定会及时改正。