毕业论文论文范文课程设计实践报告法律论文英语论文教学论文医学论文农学论文艺术论文行政论文管理论文计算机安全
您现在的位置: 毕业论文 >> 报告 >> 正文

年段大会上的发言稿

更新时间:2012-2-22:  来源:毕业论文

 一本好书,一部电影,也许 远远不能抚慰我孤寂的心灵,所以我选择了 一部电视剧,作为一份新年礼物 来和大家分享一下。

  我推荐的这部电视剧叫 《lie to me》,和那些具有狗血剧情的科幻动作片相比,它虽然比较温情,但是,剧中人物表现力之强,分析之透彻,也是许许多多影视作品所不能媲及的。

  《lie to me》的中文名字叫作《别对我撒谎》,这是一部以 犯罪心理学 为主要表现对象的美剧,男主角是《海上钢琴师》里的1900原名叫TIM ROSE,出生于伦敦,据说他除了本身会弹钢琴外,还会很多口音,以至于很多人都误以为他是美国人。说到这儿,不知道,最近大家有没有看过一位能模仿多国英语口音的东北小伙的视频,就是那个小张,听上去真的很赞论文网http://www.lwfree.com/  。

  话说远了,那么我们言归正传,在这部美剧里,与那个风度翩翩的钢琴家相比,他的形象可谓是迷倒万千少女,他忧郁的眼眸里藏着的是对犯罪表现的熟练掌控,任何谎言都瞒不过他的眼睛。

  通常来说,人面部的28块肌肉是合理分配的,当人们说谎时,你唯一能做的只是刻意的掩饰尴尬,但毫无预料的肌肉不自主抽动 将会成为出卖你的犹大。

  然而,本片又毫不忌讳的播放了美国多任领导人说谎时的影像,这也使它在很多地方被禁播。但是正是这种犀利的表现方法,深深的打动了我,我觉得也许哪一天我也能识破别人的谎言,所以我决定做一个思维敏锐的人。

  就像你一个不经意的动作,一个隐蔽的手势,一句音调变高了的话语,就能让我知道 你所隐瞒着的一切。

  所谓天网恢恢,疏而不漏,我相信真理总是能够战胜谎言的。

  《lie to me》相对科学的测谎手段也 让我相信了人眼可以战胜测谎仪,让我明白了谎言其实并不可怕,可怕的是 说谎人的心。人们都说善意的谎言是美丽的,但一旦善意的谎言被拆穿,那么造成的心理损失又是怎样的呢?

  据调查数据显示,人们每说8句话就有一句谎言,可怕吗?那当然,不然就不能叫做数据了。

  但是,请大家试想一下,没有谎言的世界又是什么样的呢?

[1] [2] 下一页

年段大会上的发言稿下载如图片无法显示或论文不完整,请联系qq752018766
设为首页 | 联系站长 | 友情链接 | 网站地图 |

copyright©lwfree.cn 六维论文网 严禁转载
如果本毕业论文网损害了您的利益或者侵犯了您的权利,请及时联系,我们一定会及时改正。