毕业论文论文范文课程设计实践报告法律论文英语论文教学论文医学论文农学论文艺术论文行政论文管理论文计算机安全
您现在的位置: 毕业论文 >> 报告 >> 正文

大学毕业感言一句话

更新时间:2012-5-31:  来源:毕业论文
、那个时候以为四年有很长,长到占了懂事以来的四分之一。那个时候以为认识的人会一直走下去,走到自己都在经历中忘了时光。可是后来才知道,原来四年是很短的,短到觉得开学那一天不过昨日而已,短到认识的伙伴刚说你好就要说再见。小时候最不懂的一句话叫作“天下没有不散的宴席”,今天忽然全明白了。是应该感叹自己变聪明了,还是应该感叹太多的分别使自己措手不及。那么,我亲爱的朋友们。不知道何时我们会再见,再见之前,先祝你们踏上征程,请一路顺风!

2、转瞬之间大学四年就这么过去了,曾经我是多么的盼望着早些离开校园走向社会,但到了真正不得不离开的那一刹那,才知道,自己对这片土地是多么的留念。在这里,留下了我最最美好的回忆。在此感谢大学四年里指导和帮助过我的老师和同学们。也许毕业的阵痛会让青春总会走向成熟,我们终将面对生活的种种真实,在无奈和成功的交替中展开人生的绚丽。祝大家以后都有自己的一片天!

3、默默的分手,正如当初默默地相遇。愿这温馨的微风,给你捎去我深情的祝福和祈祷。

4、爱生活,但不矫揉造作;爱奋斗,不爱自甘堕落;爱同学,也爱老师;不是优等生,但也追求上进;我和其他人不一样,但我和你一样:为未来努力,为自己喝彩,我是朱宁峰。

5、叶子的离开是风的多情还是树的不挽留?你我的离校是人生的催促还是青春的不停留? -大学就像校门口的公交车,坐上车,去了又回,那是又开始的一个学期,坐上车,去了不回,就毕了。 我哭着-到来,大家都笑了,我微笑着离开,大家都哭了 。看着四年学习生活的校园,总觉得留下了什么,原来留下了我的思念。

6、聚散是缘,离别关情。我们都因拥有过而不舍,更因拥有过而珍惜,六月我们就将像蒲公英一般散落各地,真正开始自己的旅行。别忘了我们五味杂陈的四年,别忘了关心祝福彼此,别忘了有时间回到这片园地看看聚聚…

7、大学四年,我后悔没能组织一次团队活动;我后悔没能学有所专;我后悔没能与大家疯狂一把;我后悔没能谈一次日久天长的恋爱;我后悔没能……但我从未后悔进入到这个集体,认识了这群单纯可爱的朋友同学,接受老师的教育和熏陶,从心里热爱这块小土地。有人说,母校是你一天念上几十次,也不许别人随便批评的地方。它是见证我成熟蜕变的地方,它是让我 在接触社会之前得到更多更全面锻炼的地方,它是让我见识到人心美丑却依然坚信世界是美好的地方。所以,说什么都不及毕业后回去看看,去看望我们可爱可敬的老师,去看看我们曾经奋斗过,撒下青春足迹的校园,去看看我们朝气蓬勃学弟学妹。因为,我们在这度过四年最美好的青春,它无可替代,永远保存在我们的记忆中。

8、你我为了理想而历尽了艰难,才走向了成功之路。但愿你还能记得,永远地记得,那一段充满着奋斗激情的闪亮日子。

9、哭过、笑过,得过、失过,迷惘过、奋发过,沮丧过、振奋过……就这么风风雨雨、起起落落地行走在大学的旅途上,不断发现自己、超越自己、追寻自己的梦想。大学四年逝去得不着痕迹,但它的斑斓多姿已在我的生命中留下了深深的印记。

10、风再起时,吹散的不单是路旁的落叶,更有我们在南师大留下的青春足迹。 四年,我们终于摆脱幼稚,由成长变为成熟。破茧成蝶,展翅高飞的这一刻,不是没有眷恋,只是承载了太多的梦想,需要我们一一去实现;踏上社会的那一刻,也许我们不是最美的,但我们是最真实的。 说一声珍重,说一声再见,说一声谢谢!

11、想从头认真去读书。想再一次吃西区的包子和面。想再一次听那救火会似的下课铃。想再一次五点半起床去敬文排队占座。甚至想再一次吵架吧,将我的好与不好,又一遍从头细数。终于真的不能够看完所有想看的书。心事满怀,两手空空,这样地毕业了。

12、奋之极,难以入眠,遂静夜思,回首过往,终生难忘,太多不舍,太多留恋。象牙塔里,成长许多,怀揣梦想,不懈奋斗,天道酬勤。老师朋友,兄弟姐妹,四年情谊,天长地久,我本愚笨,不善表达,此份情谊,记在心底。浮躁四年,直至今日,终于明白,快乐人生,从经往后,放下包袱。学会珍惜,学会放弃,学会包容,学会感恩。我的大学,终将结束,新的征程,即将开始,吾将继续,努力奋斗。向我伤者,道声抱歉,曾经的我,少不更事。向我爱者,道声祝福,前程似锦。零七零一,零七热动,零九零一,勤助中心,快乐时光,与尔度过。最敬之人,我的小班,小祝是也,向他学习。此夜高兴,请允许我,再二一次,哈哈哈哈。

13、毕业时节雨纷纷,毕业生们欲断魂。试问前途何处有,学生遥指中关村。

14、无论大学途中迷恋上了什么,不要忘记自己上学的主要目的。

15、我现在唱的这首歌,就代表我对你诉说就算日子匆匆过去,我们曾走过

16、仙林、南师、四年,想想很长,过起来却是如此短暂,往昔依旧,眼前重复的竟然是四年前的光景,我爱你——南师!

17、放心去飞四年前,在那个丹桂飘香充满收获的金秋,带着欣喜和神往的心情我们从五湖四海奔赴让我们期待已久的象牙塔—美丽的南师。 走过四个春夏秋冬,一千五百个日日夜夜,我们即将在最近的盛夏携着行李踏上另一段人生征程。毕业是伤情而张扬的告别,蓄谋已久的心旌摇曳,是无法逃避终要面对的一个了结。带着些许伤感些许惶恐更多是乘风破浪的激情告别这座记载了我们最美年华、最珍贵青春岁月的校园,告别最最亲爱的朋友,且暂时放下心里的不舍,最后一次一起恣意的挥洒青春。毕业在即,新的征程也即将开始,愿每一位亲爱的朋友都能够勇敢地面对未来的每一天!放心去飞!

18、纪念南师地科院四年的日子日初破于紫金兮,光滉水之粼粼。云杳山之群黛兮,霞长栖于仙林。设清醠于玉盅兮。向青春之始行。赴异乡于朗秋兮,吾共聚于地科也。 效先贤之劬录兮, 弇往圣之余韵。曾掩关以自悟兮,友切切而偲偲。偶察考与游宇兮,识万物之隅积。课繁多而奥涩兮,纵劳勌之不可疏也。 挥豪情于大地兮,寄壮志于长空。忽千蹄之待令兮,风曳柳之依依。骤回首之来路兮,知四年之将尽。感青骊之易逝兮,叹流光之匆匆。 夫干槁之仞木兮,任阊阖之不可拔。彼黄草之弱荄兮。虽烈火之不可摧。有千里之明月兮,照前路以清辉。抟芬芗以送君兮。当常忆而互劢也。顾宁辛卯年三月 注释:清醠:清酒。劬录:形容勤劳。弇:承袭。切切:互相切磋勉励的样子。偲偲:互相勉励督促的样子。隅积:局部和整体。阊阖:西风。荄:草根。劢:勉励,努力。 注释:清醠:清酒。劬录:形容勤劳。弇:承袭。切切:互相切磋勉励的样子。偲偲:互相勉励督促的样子。隅积:局部和整体。阊阖:西风。荄:草根。劢:勉励,努力。

19、毕业很快得降临在我们身上,四年一晃而过,曾经的炮院到现在的新中北,每处都留下了我们的无数欢声笑语。 0709班是一个大家庭,也许我做出的贡献并不大,但我热爱这个集体。这个大家庭有浓厚的学习氛围,有适当的竞争,敦促我这4年在学习上没有松懈。每个人性格各异,有活泼开朗的,有沉默寡言的,有外放的,也有内敛的,每个人都有可爱之处。即将毕业了,充满了不舍,祝福大家,希望每个0709班的同学都能开心、幸福。无论工作、学业有多辛苦,都能乐观的生活。

20、四年,让我学会了面对生活;四年,让我生出了美丽的羽翼;四年,让我生命中多了许多相拥的挚友;四年,让我懂得了什么是坚强.种种的感触皆可汇成四个字,那就是—青春无悔!
大学毕业感言一句话下载如图片无法显示或论文不完整,请联系qq752018766
设为首页 | 联系站长 | 友情链接 | 网站地图 |

copyright©lwfree.cn 六维论文网 严禁转载
如果本毕业论文网损害了您的利益或者侵犯了您的权利,请及时联系,我们一定会及时改正。