毕业论文论文范文课程设计实践报告法律论文英语论文教学论文医学论文农学论文艺术论文行政论文管理论文计算机安全
您现在的位置: 毕业论文 >> 报告 >> 正文

四年大学生活毕业感言

更新时间:2012-5-31:  来源:毕业论文
1、在这里我流淌过泪水,浇灌过辛劳,张扬过笑脸,最后沉淀出这么多的成长——为什么离别时眼泪包含泪水,因为我对这片土地爱的深沉。

2、May girls be confident, loving & happy. May boys be honest, brave & responsible.May all of us love self, love family, love parents, & love the world.

3、微风吹起,时间也已跨越整点到了明日,幸好躺在床上能看到那颗久违的星星,今夜,和她交流,对她许个心愿,但这次实现不会再让我等四年。

4、“轻轻地我走了,正如我轻轻的来”,走过了五月的深绿,走进了六月的火红,每年这个时候的校园,充满了阳光欢乐,同时也弥漫着淡淡的离愁。图书馆的宁静、宿舍的欢笑、教室的记忆,更有那一去不复返的青葱岁月,会成为我永远刻骨铭心的记忆。海阔凭鱼跃,天高任鸟飞。真心地感激上苍赐予的在南师大金女院学习的机会和荏苒的时光,感谢让我遇到可爱的同学、尊敬的老师们。衷心地祝愿各位以后工作顺利、家庭美满,幸福安康永远相伴。记得时常保持联系!

5、在即将离开的时候,我想感谢很多人,没有他们的陪伴、帮助、鼓励,我不会取得今天这样的成绩。

6、暂的别离,是为了永久的相聚,让我们期盼,那份永恒的喜悦。

7、不管未来有多长久,请记住成长的路上有你有我;不管经历多少个春夏秋冬,请铭记共度的青春年华。亲爱的0705班的姐妹,祝大家在今后的日子里能扬起新帆,活出各自的精彩!永远不轻言放弃,前方总有希望在等待。

8、微风吹起,时间也已跨越整点到了明日,幸好躺在床上能看到那颗久违的星星,今夜,和她交流,对她许个心愿,但这次实现不会再让我等四年。

9、又是一年毕业的季节,又到一年离别的时刻,许多的不舍与依恋萦绕心间,这个美丽的校园带给我们太多的珍贵回忆,真的要走了,心里不免有丝丝难过的情绪在躁动着。四年的时光就这样匆匆流逝,仿若在一瞬间带走了我们曾经一起奋斗、一起欢笑的美好日子。也许是太过眷恋,又或许是太过感动,时间早已悄悄将这一切沉淀,深埋于心间,曾经的美好记忆在此刻瞬间爆发,一幕幕在脑海中重复上映。难忘老师们的谆谆教诲,难忘朋友们的良言劝慰,难忘一起备战考试的日子,难忘一起嬉笑打闹的场面,难忘的人太多,难忘的事也太多,一切的一切都那么美好,那么真切,仿若昨日。此时此刻,千言万语化作一句:别了,紫金!珍重,朋友!作为一个即将远行的毕业生,我想将满满的祝福送给我的母校,我的老师,我的同学,我的朋友,请大家都要幸福快乐,未来的日子里让我们心心相依,共同铭记这份深刻的真情,共同珍藏这份属于你我的珍贵记忆!

10、我们都不知道明天会怎样,欢也好,悲也好,一切的一切经历了就是独一无二的记忆 ,无论怎样踩生命的沙滩上再不会出现一模一样的两个脚印。人生好像风中纷飞的 絮,没有固定的轨迹,不需要太多的繁华,也大可不必那太重的负担,点缀入水,每 个人都会漾起那只属于自己的波纹,只属于自己的,那就足够。也许有些人这辈子都 不会再见,但很庆幸四年里我们一起走过了那么多那么多。

11、朋友,让我们守住生命中最美好的时光,别让它成为褪色的记忆。

12、在南师的四年,奋斗过悲伤过努力过快乐过,有自己一个人轻松就可以做到的事情,也经历过无论多么努力也无法实现的事情,但之于我最珍惜的是在南师拥有了珍贵的友情,即使毕业了,那些友情也会延续。南师,再见

13、浮浮沉沉的人生经历留下的是振臂挥旋的技巧,过往4年的同窗攻读带来的是一杆进洞的祝福,学满而远行,情浓亦恒久。果岭之上,把酒祝东风,愿与君共从容

14、四年,就这么过去了,本以为很长,却是眨眼间……曾经,我们一起嬉闹,一起疯狂,一捧腹大笑,一起拥抱哭泣,多想留住那些温暖的日子,可以让我好好回味……分离是为了再聚,无论在世界的哪个角落,祝愿我们都能过得幸福!

15、爱美食 不爱肥胖 爱奋斗 也爱享受 爱学习 更爱生活 爱南师 更爱强化 我没什么特别 我很特别我和别人不一样 我和你一样 我是强化大家庭的一员 我是阮超 为我生命写下的精彩一笔! 又将扬帆起航,我将追寻梦想!

16、飞的有多远,梦想就有多远!

17、让我们共同摒弃对幸福的一味幻想,把希望寄托在对事业的执著追求上!

18、浮沉荣辱风尘道,渐忘江湖笑。入帘清竹月同鸣,记得慕残朝败意难平。玉痕素屑怜阶下,只路人闲话。生前身后劳谁知?惟记少年旧愿未夺时。

19、“轻轻的我走了,正如我轻轻的来”,走过了五月的深绿,走进了六月的火红,六月的风中飘散着离别的味道,栀子花开的时节,我们就要离开这菁菁校园了,图书馆的宁静、宿舍的欢笑、教室的回忆、还有那今生不再的四年,转眼就将成为刻骨铭心的回忆了。当初从五湖四海来,而今到天南地北去,不管走到哪里,不管在什么岗位,祝福我可爱的亲们事业顺利、生活幸福!

20、我们要离开了,离开这个让我们从一颗种子到一棵大树的地方
四年大学生活毕业感言下载如图片无法显示或论文不完整,请联系qq752018766
设为首页 | 联系站长 | 友情链接 | 网站地图 |

copyright©lwfree.cn 六维论文网 严禁转载
如果本毕业论文网损害了您的利益或者侵犯了您的权利,请及时联系,我们一定会及时改正。