毕业论文论文范文课程设计实践报告法律论文英语论文教学论文医学论文农学论文艺术论文行政论文管理论文计算机安全
您现在的位置: 毕业论文 >> 报告 >> 正文

毕业感言我的大学生活

更新时间:2012-5-31:  来源:毕业论文
1、们可以丢失许许多多,只要不丢失友爱的心,如果没有你温暖的友情,我不会如此深爱这个世界

2、还没离开,已经开始怀念,感谢所有的教过我的老师,还有同学和朋友,你们给我留下了美好的回忆,我会永远铭记。

3、梧桐婆娑,歌声嘹亮,岁月流逝,记忆永恒。回首往昔,心存感激,绿色灵动了中北,感激荡漾在炮院,中北的青春通路热按轻轻地合上盛满绿色的手掌在里最深处一千遍一万遍地默念:“谢谢!”

4、庆幸在最好的年华中度过了这最好的时光,最好的时光里面都是最美丽透明的你们。我看见南师大郁郁葱葱的繁花,便又看见了我们曾在那里停留的光影,大家欢声笑语的闹着,那是最美丽的回忆。 我们在19岁时相遇,在23岁时分离,人生最美好的光影,我们一起度过,没有负担,没有烦恼,我们把青春互相馈赠。在大四这一年我们各奔前程,理想、压力、责任、地位、负担、金钱接踵而至,又过了些许日子,我们上有老下有小,要等到哪一天我们还能够毫无顾忌的在柳荫下看书,可以不避忌讳的谈天说地,那一天遥遥无期,就算等得到,我们也早已青春不再…… 时间就是这么残酷,能在最美好的时光邂逅你们,是上天最幸运的馈赠。向大家道一声,珍重……

5、To life, to NNU, with love

6、魄力,要有魄力,即使失败,也不要让自己的人生平庸。

7、总以为四年很长,不过也是弹指一挥间,临近毕业,其实是有很多话想说的,但是有时候 话太多 反而一句也说不出来了,不知从何说起。感谢你们陪伴我一路走来,你们是我这段岁月里最珍贵的收获,从白天到黑夜,从春夏到秋冬,我们如此亲密,那就在未来的日子,祝愿大家都能顺顺利利的,过自己想要的人生。 对老师:感谢教过我们的每一位老师,你们的辛苦付出才有我们现在的成长,离别的气氛总是伤感,无数的感动欢笑中,祝福所有的老师们以后工作顺利,生活幸福,为社会培养出更多人才。

8、四年的大学时光,似乎很长,但此时却觉得是如此短暂,不知不觉已到尽头。记忆中留下了太多的片段,心中有太多的不舍,太多的眷恋。还记得第一次踏入校园时的激动,还记得第一次走进大学课堂的新鲜感,还记得第一次出游踏青时的欢笑,还记得第一次聚餐时的玩笑……我们在一起有过欢笑,有过泪水,有过甘甜,有过苦涩……大学的点点滴滴回荡在脑海中。南师,这美丽的校园里,曾经我们拥有过很多美好的回忆。真的到说再见的时候了,我们也许我们每个人的心中或多或少还有这样那样的茫然,但未来还有很长的路要走,我们每一个人都要不断的前行。让我们潇洒地挥手,告别昨天,带着美丽的回忆和美好的憧憬,迎接多姿多彩的明天!

9、我总是将毕业与成长和时光两个词相连。成长的过程伴随着内心的逐渐强大,而最好的时光总是不自知的。如果有那么一刻,回首的时候发现,跌跌撞撞的过往可以让你心怀感激,而所谓的结果又是长久以来的期望,那么,也许这就是最好的时光。

10、总有些人永远都不会成为过去,无论以后比邻或者天涯,相见还是相忘,亲爱的同学,愿你们都能好好地,好好的工作,好好生活,未来满是欢乐与幸福,0702谢谢一路有你

11、逆风的方向更适合飞翔,相信每个人都能找到自己的海阔天空

12、有馨如斯,我当执念。我或在,我或不在,年月总关晴,多明秀。孤蓬长征,万水流千山过,只是你人在,但离别。再见了,南师!!!

13、某一天,推开虚掩的宿舍门,舍友们躲在门后突然冲出来给你一个拥抱;推开斑驳的教室门,熟悉的老师还在慷慨陈词,同学们抬起头给你一个微笑;推开沉重的图书馆大门,你惊喜的发现对面走来的是相识四年的人们。这并非时光倒流,只需轻轻闭上眼,我们四年共度的时光都一一入得梦中来。

14、毕业了,多么想留住那些温暖的日子,但又多么渴望着能早日投进生活的洪流。那以往的同窗生活,是一串甜美的糖葫芦;那迷人的甜与酸,将永远回味不完。

15、2011年6月20日,我永远的告别了大学生活,告别了这段难忘的青春岁月!告别了留下我青春梦想的校园!当接到毕业证书的那一刻,我知道我的学生生涯真正的结束了。真的要离开了!离开熟悉的校园,离开尊敬和蔼的老师和朝夕相处的同学们。此时,以往岁月的一幕幕都浮现在脑海中,这点点滴滴都是那么的珍贵!同窗苦读的情景和同学之间的情意将永远成为我珍藏在心底美好的回忆!毕业意味着我们从此将天涯海角,也许与有些同学一辈子都不会再相聚,想到这些心中不禁涌起阵阵伤感。好怀念曾经再一起的日子啊!怀念大学时代曾经发生在身边的一切,真的很不舍。这时我突然发现还有好多事没有做,还有那么多那么多的无奈和遗憾?.........? 毕业了,让我们带着对彼此美好的祝福,微笑着离开!?

16、四年大学一朝讫,别离即至思聚夕。

17、大学生活丰富多彩,是我们每个人的宝贵财富……值得我们回味一生……感谢陪伴我走过四年风风雨雨的朋友们,因为你们的存在大学生活变得更美好。

18、幸福需要自己去争取,快乐需要把烦恼包装。

19、很多人,很多事,在离开之际很希望能够在和他们说说话,尝尝歌,开开玩笑。但是我们毕业了,此处省略1000字。

20、当校园里的栀子此起彼伏盛开时,南京湿热的初夏将为我们人生中又一个时代划上句号。一直相信所有或悲或喜的经历都会是未来的财富,感谢这四年里遇到的一切人、事、物,是你们陪伴我渡过了又一条生命的河流。回首望去,无数记忆犹如彼岸的花朵,渐行渐远,但却会永远清晰的,存在。
毕业感言我的大学生活下载如图片无法显示或论文不完整,请联系qq752018766
设为首页 | 联系站长 | 友情链接 | 网站地图 |

copyright©lwfree.cn 六维论文网 严禁转载
如果本毕业论文网损害了您的利益或者侵犯了您的权利,请及时联系,我们一定会及时改正。