毕业论文论文范文课程设计实践报告法律论文英语论文教学论文医学论文农学论文艺术论文行政论文管理论文计算机安全
您现在的位置: 毕业论文 >> 报告 >> 正文

优秀大学毕业感言推荐

更新时间:2012-5-31:  来源:毕业论文
1、又到了六月,一个让毕业生留恋但又不得不离开的日子,去年送别朋友,相互祝福的场景,现在还历历在目,没有想到时间过得这么快,转眼之间就轮到自己离开了,不知道我的朋友是不是也在祝福我?

2、又到了六月,一个让毕业生留恋但又不得不离开的日子,去年送别朋友,相互祝福的场景,现在还历历在目,没有想到时间过得这么快,转眼之间就轮到自己离开了,不知道我的朋友是不是也在祝福我?

3、要说再见了吗?我熟悉的大家、宿舍和校园,这段曾经充满欢声笑语、豪情壮志,也充满酸涩的眷恋、淡淡的忧郁的学生时代。第一次踏入大学校门时的欢呼雀跃;第一次站在演讲台时的慷慨激昂;第一次远离父母的怀抱,有了一个温馨的小窝,有了一群叽叽喳喳的小姐妹,有了一段挚爱的深情,有了男死党、女闺蜜;第一次背着背包去远行;第一次存好多好多私房钱去买衣服… 我以为我不会想起,这些美好的回忆却早已扎根心里。别了,我的大学

4、面对岁月摆下的筵席,我们相互微笑殷勤地劝酒,仿佛所有没说的爱恋与不舍都收藏在语句背后。此去再也没有比手中这杯更醇更美的酒了

5、中山有愿短载学,北海无声长歌子。广怀情谊比云长,告念兄妹我从征。

6、同窗几年,你把友谊的种子撒在我心灵上。我将默默地把它带走,精心浇灌、栽培,让它来日开出芳馨的鲜花。

7、四年前,我为了一种新鲜,只身一人来到婉约的江南,曾经因为远方而孤独过,更曾因为独立而庆幸过。回首四年,会心一笑,我知道继续读研的路异常艰辛,但是我应该庆幸我奋斗着。

8、大学四年,悄然而逝,虽未收获爱情,但却充斥友情;虽很少运动,但却不乏感动;虽没怎么赚钱,但却总在花钱;虽即将离开,但却不决定放开!点滴,珍重,永恒…

9、们可以丢失许许多多,只要不丢失友爱的心,如果没有你温暖的友情,我不会如此深爱这个世界

10、此去别离仙林,踌躇满志亦彷徨。今夕互道珍重去,他朝笑谈点江山。

11、面对岁月摆下的筵席,我们相互微笑殷勤地劝酒,仿佛所有没说的爱恋与不舍都收藏在语句背后。此去再也没有比手中这杯更醇更美的酒了

12、四年前,我来了,迈着轻盈的步伐来了,左顾右盼;四年后的今天,我走了,迈着踏实的步伐走了,目光坚毅,奔向远方

13、仿佛一场约会,我用四年的生命完成了与你们的完美际遇。欢笑与感动,执著与守护沉淀下来的,不是不见不散或者天长地久,只是轻轻的祝福:亲爱的朋友,无论你在那里,愿你永远过的好。

14、这里,留下了我们的欢笑,我们的泪水,我们的成功,我们的失败,一切和青春有关的回忆,我们都留在了这里。我深爱的母校!大学是一杯茶,喝下去了它会是你回味无穷,感觉到它的甜美;社会是一部书,让我们刻苦地去攻读它,去领会它的深切含意,再去续写它的新篇。

15、若不得不分离,也要好好地说声“再见”,也要在心里存着一份感激,感谢你给了我那一份终身难忘的甜蜜的回忆。

16、西域的大风吹不走我那些关于大学的印记,流逝的岁月抹不去我那些关于你们的回忆,希望大家分开以后,在事事顺利,天天开心之余,不要忘记了这些四年的同学,大家常联系哦~

17、没到离别的时候;似乎体味不到离别的艰难;到了离别的时候;却又想到了再见的艰难。亿万个偶然;使我们昔日的同学;又相聚在美丽的南师大校园。相见时难别亦难;别时容易见更难。  从五湖四海来;到天南地北去。不管走到哪里;不管在什么岗位;让我们继续填好人生的履历表;交出事业的优秀答卷;为母校的旗帜增辉添彩。  今天,我们是亲密的同学;明天,我们将是竞争的对手。愿友谊在竞争中更加深厚。  同学啊,同学,分别后不要忘了我们曾经一起走过的美好日子。

18、因为离开,所以更不舍!曾经那么盼望早点离开校园,离开课本,离开学生的称呼……但到了真正不得不离开的那一刹那,才感受到太多的不舍和无可奈何。人的一生能有几次大学四年啊,我有幸度过、享受这四年。往后回忆起大学时光,那满载着青春和友情的年华,有一个共同的名字:南师故事。

19、我现在唱的这首歌,就代表我对你诉说就算日子匆匆过去,我们曾走过

20、四年的时间对于我来说,每一年都是一个新的台阶。从大一时的懵懂到大四的成熟,我经历了一个又一个的平凡与不平凡。除了不断累积的专业知识,更多的是人生阅历的沉淀。
优秀大学毕业感言推荐下载如图片无法显示或论文不完整,请联系qq752018766
设为首页 | 联系站长 | 友情链接 | 网站地图 |

copyright©lwfree.cn 六维论文网 严禁转载
如果本毕业论文网损害了您的利益或者侵犯了您的权利,请及时联系,我们一定会及时改正。