毕业论文论文范文课程设计实践报告法律论文英语论文教学论文医学论文农学论文艺术论文行政论文管理论文计算机安全
您现在的位置: 毕业论文 >> 报告 >> 正文

非常优秀的大学毕业赠言

更新时间:2012-6-8:  来源:毕业论文
1、你留给我的,是美丽的记忆。你使是怀念少年时的纯真和友谊。当我捧起记忆中的佳酿想请你喝时,却先醉了自己。

2、无处话别,也无须话别,只须在未来的某个时空里,记起在这个柳絮风飞的时节里——有你...有我...有我们...也有你们。

3、聚也不是开始,散也不是结束。同窗数载凝的无数美好,将永远铭刻我心!

4、四年前,我来了,迈着轻盈的步伐来了,左顾右盼;四年后的今天,我走了,迈着踏实的步伐走了,目光坚毅,奔向远方。

5、似乎真的到了该说再见的时候了,向这段充满欢笑,充满浪漫,充满豪情壮志,也充满酸涩与淡淡忧郁的学生时代。

6、回首四年的点点滴滴,收获的不仅是学术知识,还有珍贵的友谊!

7、因为大学,我们从五湖四海会聚在一起!四年生活忙碌而闲适,学习紧张而刺激,友情诚挚而纯洁!春去秋回,时光荏苒,岁月带走了我们的稚气,留下了永恒的回忆!大学四年,我们曾经一起走过!

8、我来了,我看见,我学习。我走了,我怀念,我爱南师。

9、大学四年就这样匆匆过去,还没来得及反应,就将渐渐成为回忆,人生总有聚散离合,离别是为了回味,分开是为了再聚,大学让我们相聚在一起,纵使以后大家各自天涯一方,总会想起远方的朋友们

10、有馨如斯,我当执念。我或在,我或不在,年月总关晴,多明秀。孤蓬长征,万水流千山过,只是你人在,但离别。再见了,南师!!!

11、07年的9月,带着兴奋&不安&期待&迷茫,初见你 11年的6月,怀着不舍&兴奋&伤感&迷茫,告别你有人说:母校,就是那个你在心中骂千万次,却不允许别人骂一个字的地方。的确,我们有诸多理由来讨厌这个吃住了4年的南师大,那是因为:我们爱她!

12、毕业了,四年就这样匆匆流逝,有收获也有失去,有欣喜也有遗憾,但带给了我无忧无虑的生活,四年里我认识了一辈子的好朋友,四年里,我爱上了学校的图书馆,四年里,我爱上了考前日夜拼搏的自习教室,这些都是我一辈子最美好的回忆。即将面临尾声,有很多的眷恋和不舍。象牙塔不再属于我,我将面临更多的挑战,加油吧!

13、转眼间,我们已近毕业。大学四年生活 ,如同昨日,历历在目。在这期间,我们有欢乐,有忧伤,有欢乐,有泪水,没有大起大落,但收获更多的是同学之间的友谊和朋友的相互扶持、信任。要毕业了,一想到,仍是一番错愕,四年的时光一晃而过,扪心自问,在这大学时光里,究竟自身学到了什么,结果是羞愧难当。如今即当踏入社会,没有了学校的庇护,没有老师的指导,人生的漫漫长路仍需自己慢慢摸索。大学四年的时光就这样轻轻的走过,留恋,不舍,我们是多么的怀念我们刚进大学的那份懵懂和暗中的小小期盼。我们多么怀念朋友几个开怀大笑时的酣畅淋漓,我们多么怀念宿舍舍友的关心照顾…..毕业了,我们才知道学校是多么值得我们留恋;走了,才知道一草一木都是那么可爱;才知道曾经的友谊是多么珍贵,一切的一切,我们只有在失去之后才懂得珍惜!大学永远是我们生命中美好的回忆。

14、感谢陪伴我走过这四年的学校、老师还有同学,生活还在继续,我们都要加油!

15、离别是朵云,抓不住时光的我在雨中留恋着云上的日子,母校里的那人、那事、那些年……

16、四年时光转瞬即逝。而我也将离开校园,告别学生时代,走向社会,迎接新的人生阶段。我将永远铭记大学的这段美好时光,永远记得热心的老师和同学。带着回忆前进。怀念过去,面向未来。

17、毕业的感觉,有如飘荡在空中的心情突然要落下,那是一场久违的大雨,但雨水过于猛烈,以至于熄灭了太多东西,包括爱、梦想和信心。也许,正是因为这段日子的如此单纯,这个年纪如此稚嫩,毕业才不经意成为彷徨的代名词。好在毕业的沉痛总会过去,青春总会走向成熟,我们终将面对生活的种种真实,在无奈和成功的交替中展开人生的绚丽。

18、“时光荏苒,岁月催人,南师这片热土地,我们四年辛勤耕耘。怎叫人忘怀:美丽的校园、可敬的师长、朝夕相伴的学友;怎叫人忘怀:柳树的婆娑,苦读的身影,书本的墨香;忘不了,辩论赛场的唇枪舌剑,指点江山;忘不了,绿茵场上的英姿飒爽,奋勇拼搏……”

19、聚也不是开始,散也不是结束,同窗数载凝的无数美好瞬间,将永远铭刻在我的记忆之中

20、用最美好的时光和一群最可爱的人在一个最安宁的地方渡过了一段最激情澎湃的岁月,带着感恩的心、激情和斗志继续前行!
非常优秀的大学毕业赠言下载如图片无法显示或论文不完整,请联系qq752018766
设为首页 | 联系站长 | 友情链接 | 网站地图 |

copyright©lwfree.cn 六维论文网 严禁转载
如果本毕业论文网损害了您的利益或者侵犯了您的权利,请及时联系,我们一定会及时改正。