毕业论文论文范文课程设计实践报告法律论文英语论文教学论文医学论文农学论文艺术论文行政论文管理论文计算机安全
您现在的位置: 毕业论文 >> 报告 >> 正文

4年同窗的大学毕业赠言

更新时间:2012-6-8:  来源:毕业论文
、初入校园,对什么都如此陌生却又好奇,于是凭着各种兴趣选择了各种生活方式,体会了各种成功和失败、辛酸和汗水、苦涩和甜美;由这里第一次登上了梦寐的舞台,也在不觉间做的很好,竟然小有名气;在这里,竟然悟到了不用怎么努力却也会有不错的成绩,但最终自己却会很伤心,大学四年好象一无所获;在这里,认识了很多的人,有的成为了朋友,有的只是擦肩而过,有的甚至会对彼此吝惜一个微笑;在这里,第一次体会到了爱情的滋味,欢笑和争吵、甜蜜和苦恼,还有种种无奈和叹息。始终认为自己很努力,很珍惜,但为何到最后还是觉得自己做的不够、还会有这么多的遗憾?总是回头想,这件事如果那样处理会更好,但已无济于事,上天不可能再给你一次重新来过的机会,即使真的重新来过,可能结果还是这样。生活总是这样一天天的过着,甚至在前一天还感觉是理所应当、无所谓的,但今天就要离开,突然才感到了太多的无可奈何,感叹为何不生活的更有意义。

2、再见,我的大学!再见,我的青春年华!未来,我来了!

3、这里描绘下了我们的青春纪念册,有开心也有泪水,珍惜眼前,展望未来。

4、毕业并不应该改变我们毕业论文http://www.lwfree.cn/  原有的一些美好的东西,学生时代即使结束,我们也要把它永远的保存在我们的心底

5、当华美的叶片落尽,生命的脉络才历历可见。 感谢思政班带给我的一切,感谢有你们的陪伴。

6、当华美的叶片落尽,生命的脉络才历历可见。 感谢思政班带给我的一切,感谢有你们的陪伴。

7、再次沿着校园的道路细细走一遍,回首望望到处的三三两两,一切都像四年前的自己。四年里,我们见证了仙林的变化,我们拥护了南师的发展,更是收获了自己的成长。终于要向自己的学生时代告别,突然觉得自己已经不像四年前那样小清新小文艺,更多的却是成熟和理性。但我深深地感谢四年里所拥有的所经历的所交往的一切事、物和人,你们让我的大学很完整。

8、这里描绘下了我们的青春纪念册,有开心也有泪水,珍惜眼前,展望未来。

9、珍惜同窗的情谊,珍惜同学的友谊;无愧于心的走出校门,踏上茫茫未知的路程;在这个毕业之际,祝同学事事如意,感恩老师的关怀!谢谢你们的陪伴,陪伴你我一起度过人生最美好的青春。

10、该是像大学四年说再见的时候了。我永远不会忘记这段经历,感谢曾今帮助过我的老师和同学们,我永远祝福你们。

11、不要以为能混到毕业就行了。掌握一技之长也很重要。

12、不知不觉,大学时光已经走到了尽头,感谢学校,感谢老师,感谢同学,是你们让我拥有了最美好的青春回忆。

13、张开你的帆,去乘风破浪,把我的祝福,挂在桅杆上,码头上的汽笛声已结束了昨天的梦,岁月的思潮还会忆起往日的时光,待到满载而归时,再来寻重逢的岸。

14、面对着岁月摆下的筵席,我们相互微笑殷勤地劝酒,仿佛所有没说的爱恋与不舍,都收藏在语句的背后。因为我们都已明白,此去再也没有比手中这一杯更醇更美的酒了。离开,不代表不思念,而是把你们的笑脸永远刻在心间。

15、四年相知相伴,因缘,生情;回忆点点滴滴,有笑,有泪;南师精神铭记,笃学,敏行;生活依旧继续,追梦,坚定;前途未知神秘,携手,并进;大学青葱岁月,朋友,有你们,足矣!亲爱的大学,亲爱的师友,我,不会忘记.我,会想念你.

16、时间可以证明一切,时间可以改变一切,时间可以解释一切,时间可以成就一切。

17、学历代表过去,能力代表现在,学习力代表将来!

18、要说再见了吗?我熟悉的大家、宿舍和校园,这段曾经充满欢声笑语、豪情壮志,也充满酸涩的眷恋、淡淡的忧郁的学生时代。第一次踏入大学校门时的欢呼雀跃;第一次站在演讲台时的慷慨激昂;第一次远离父母的怀抱,有了一个温馨的小窝,有了一群叽叽喳喳的小姐妹,有了一段挚爱的深情,有了男死党、女闺蜜;第一次背着背包去远行;第一次存好多好多私房钱去买衣服… 我以为我不会想起,这些美好的回忆却早已扎根心里。别了,我的大学

19、逆风的方向更适合飞翔,相信每个人都能找到自己的海阔天空

20、4年同窗,一起沐浴了一片金色的阳光,一起度过了一千个日夜,我们共同谱写了多少友谊的篇章?愿逝去的那些闪亮的日子,都化作美好的记忆,永远留在心房。
4年同窗的大学毕业赠言下载如图片无法显示或论文不完整,请联系qq752018766
设为首页 | 联系站长 | 友情链接 | 网站地图 |

copyright©lwfree.cn 六维论文网 严禁转载
如果本毕业论文网损害了您的利益或者侵犯了您的权利,请及时联系,我们一定会及时改正。