毕业论文论文范文课程设计实践报告法律论文英语论文教学论文医学论文农学论文艺术论文行政论文管理论文计算机安全
您现在的位置: 毕业论文 >> 报告 >> 正文

住院患者跌倒预案

更新时间:2014-6-21:  来源:毕业论文
住院患者跌倒预案
1.病人下床时,应先坐稳于床沿,再有家属搀扶上床。如厕时有人陪伴。去卫生间时注意门槛,防止跌倒。
2.如发现地面潮湿有水渍,请告诉工作人员,并避免再有水渍的地方行走,以防滑倒。
3.请将物品尽量放置于橱柜内,以免妨碍走路。
4.当你所照顾的病人有意识障碍、躁动不安时请将床栏拉起,必要时增加约束带保护。
5.当床栏拉起时,若需下床先将床栏放下,切勿翻越。如家属不在时,请打铃叫护士帮助。
6.请穿防滑的鞋子。病房夜间打开床头灯,以便病人辨清方向。
7.病人服用安眠药等特殊药物或感到头晕,需要帮助而无家属在场时,请立即按床边呼叫器通知护士。(附:特殊药物包括:镇静剂、镇痛剂、降压药、降糖药等)
住院患者跌倒预案下载如图片无法显示或论文不完整,请联系qq752018766
设为首页 | 联系站长 | 友情链接 | 网站地图 |

copyright©lwfree.cn 六维论文网 严禁转载
如果本毕业论文网损害了您的利益或者侵犯了您的权利,请及时联系,我们一定会及时改正。