毕业论文论文范文课程设计实践报告法律论文英语论文教学论文医学论文农学论文艺术论文行政论文管理论文计算机安全
您现在的位置: 毕业论文 >> 报告 >> 正文

膀胱破裂患者的应急预案及程序

更新时间:2014-6-21:  来源:毕业论文
膀胱破裂患者的应急预案及程序
 (一)立即通知医生,立即测量血压、脉搏,如患者血压下降、脉搏加快、面 色苍白,提示有休克发生,应立即建立静脉通路输液,尽早使用抗生素预防感染。
(二)、保证输液的通畅,同时应用止血药物。
(三)、及时联系转院。
(四)、护理人员严密观察病人生命体征的变化,发现异常及时处理。做好心 理护理,耐心解答患者和家属的问题,以减轻他们的恐惧和焦虑心理,使其积极 配合治疗。
(五)、及时、据实、准确记录抢救过程和护理记录。
【程序】通知医生 → 建立静脉通道 → 密切观察生命体征 →及时联系转院→做好心理护理
膀胱破裂患者的应急预案及程序下载如图片无法显示或论文不完整,请联系qq752018766
设为首页 | 联系站长 | 友情链接 | 网站地图 |

copyright©lwfree.cn 六维论文网 严禁转载
如果本毕业论文网损害了您的利益或者侵犯了您的权利,请及时联系,我们一定会及时改正。