毕业论文论文范文课程设计实践报告法律论文英语论文教学论文医学论文农学论文艺术论文行政论文管理论文计算机安全
您现在的位置: 毕业论文 >> 报告 >> 正文

闭合性腹部外伤患者的应急预案及程序

更新时间:2014-6-21:  来源:毕业论文
闭合性腹部外伤患者的应急预案及程序
(一)、立即通知医生的同时,应尽早为患者建立静脉通路,补充血容量。尽量选用 9 号头皮针,必要时建立两条静脉通路。
(二)、遵医嘱静脉给予各种止血药物,706 代血浆等。
(三)、严密观察生命体征变化,监测血压,根据生命体征情况,遵医嘱应用 升压药物。
(四)、协助医生做腹腔穿刺,以明确诊断。
(五)、遵医嘱行胃肠减压并保持通畅,注意观察引流液颜色及量,嘱患者禁 饮食。
(六)、患者应绝对卧床休息,取平卧位,以保证脑部供血。保持室内安静、清洁、空气新鲜。注意为患者保暖。
(七)、遵医嘱做好术转院前准备。
(八)做好患者心理护理,陪伴病情危重的患者,使其有安全感。听取并解答患者或家属的疑问,以减轻他们的恐惧和焦虑心情。
【程序】立即通知医生 → 开放静脉通路 → 配合抢救 → 监测生命体征→ 腹穿 → 胃肠减压 → 绝对卧床休息 → 做好转院前准备 → 做好心理护理
闭合性腹部外伤患者的应急预案及程序下载如图片无法显示或论文不完整,请联系qq752018766
设为首页 | 联系站长 | 友情链接 | 网站地图 |

copyright©lwfree.cn 六维论文网 严禁转载
如果本毕业论文网损害了您的利益或者侵犯了您的权利,请及时联系,我们一定会及时改正。