毕业论文论文范文课程设计实践报告法律论文英语论文教学论文医学论文农学论文艺术论文行政论文管理论文计算机安全
您现在的位置: 毕业论文 >> 报告 >> 正文

手术病人发生呼吸心跳骤停时的应急程序

更新时间:2014-6-21:  来源:毕业论文
手术病人发生呼吸心跳骤停时的应急程序
1.病人进入手术室,在手术开始前发生呼吸心跳骤停时,应立即①建立静脉通道,必要时开放两条静脉通道,快速备好急救芗药物;②配合手术医生及麻醉师行胸外心脏按压、人工呼吸、气管插管,根据医嘱应用抢救药物;③必要时准备开胸器械,行胸内心脏按压术。
2.术中患者出现呼吸、心跳骤停时,配合手术者及麻醉师先行胸外心脏按压术,未行气管插管的患者,应立即行气管插管辅助呼吸,必要时再开放一条静脉通道。
3.参加抢救人员应注意互相密切配合,有条不紊,严格查对,及时做好记录,并保留各种药物安培及药瓶,做到据实准确的记录抢救过程。
手术病人发生呼吸心跳骤停时的应急程序下载如图片无法显示或论文不完整,请联系qq752018766
设为首页 | 联系站长 | 友情链接 | 网站地图 |

copyright©lwfree.cn 六维论文网 严禁转载
如果本毕业论文网损害了您的利益或者侵犯了您的权利,请及时联系,我们一定会及时改正。