毕业论文论文范文课程设计实践报告法律论文英语论文教学论文医学论文农学论文艺术论文行政论文管理论文计算机安全
您现在的位置: 毕业论文 >> 报告 >> 正文

极端天气(高温、强降雨、雨雪)应急预案

更新时间:2014-6-21:  来源:毕业论文
极端天气(高温、强降雨、雨雪)应急预案
1.总务科应急程序
(1)一旦发生极端天气(高温、强降雨、雨雪)时,应迅速采取相应应急措施
(2)及时报告极端天气应急工作组组长(夜间通知总值班人员),报告极端天气(高温、强降雨、雨雪)造成的具体灾害(如雷击起火、雷击停电、雷击引起设备故障、洪涝灾害等)情况。
(3)如在正常工作时间内,在时间允许的情况下, 应由总务科以电话等多种形式向各部门发出通知,积极组织应对,尽量避免灾害损失。
(4)如时间紧急,应立即报告应急领导小组,说明详细情况,向各部门发出通知,重要科室要跟科主任、护士长讲清情况,如遇强雷雨天气,应提醒科主任将贵重医疗设备的电源切断,以防止雷击损坏设备。
(5)如极端天气引发洪涝灾害,应立即组织人员进行抗洪。
2.各科室应急程序
(1)各科室接到极端天气(高温、强降雨、雨雪)通知后,应该在允许情况下把所有的仪器、设备电源先行切断,待天气恢复正常后再投入使用。
(2)接到极端天气(高温、强降雨、雨雪)的通知后,立即做好防火、防汛、防停电的准备。
(3)突然发生极端天气(高温、强降雨、雨雪)引发的停电情况,应立即通知各病区开启应急灯照明、使用瓶装氧气等,并及时通知电工或总值班积极配合。 
(4)加强巡视病房,安抚患者,同时注意防火、防汛、防盗。
极端天气(高温、强降雨、雨雪)应急预案下载如图片无法显示或论文不完整,请联系qq752018766
设为首页 | 联系站长 | 友情链接 | 网站地图 |

copyright©lwfree.cn 六维论文网 严禁转载
如果本毕业论文网损害了您的利益或者侵犯了您的权利,请及时联系,我们一定会及时改正。