毕业论文论文范文课程设计实践报告法律论文英语论文教学论文医学论文农学论文艺术论文行政论文管理论文计算机安全
您现在的位置: 毕业论文 >> 报告 >> 正文

2014八一建军节节目主持词

更新时间:2014-7-30:  来源:毕业论文
2014八一建军节节目主持词
【男主持】:尊敬的来宾,亲爱的朋友,晚上好!八月是灿烂的,因为有盛夏的阳光;八月是辉煌的,因为有军中奏响的乐章;七十七年前的今天,南昌起义的第一声枪响,向世人宣告:中国人民解放军诞生了。人民军队从无到有,从弱到强,浴血奋战,屡摧强敌,历经七十七载,如今已成成为震撼世界的赫赫劲旅。在此,我们向解放军全体官兵、武警官兵和奋战在国防科技战线上的专家学者及其职工致以节日的热烈祝贺:祝你们节日快乐!
【女主持】:今天是个特别的日子,也是个开心的日子,因为我们悠然岁月的朋友寂寞孤独也在今天与共和国军人一同度过自己生日,我们从四面八方欢聚在《悠然岁月语音聊天室》,放飞心情,歌一曲祖国军中的豪气,诵一贴友情的真诚,把最真最诚的祝福撒向每一位朋友的心间。
【男主持】:在今天这个特别的日子里,让云儿捎上真诚的祝福,点缀寿星甜蜜的梦想!让风儿带去激情快乐的歌声,伴随你缤纷的人生之旅!我们彼此带着一份灿烂的心情,带上那份真诚的祝福,带着对美好生活的憧憬,我们用歌声表达对美好未来的追求和向往,用优美的旋律凑出生命的乐章!为你美丽的人生喝彩!
【女主持】:虽然我们来自五湖四海,彼此相隔千山万水,五彩缤纷的荧屏前我们仿佛近在呎尺,神奇的网络把我们的手牵到了一起!来吧,朋友!让我们沉浸在这幸福欢乐的海洋里,放飞你的心情、放飞你的梦想、放飞你的歌声,让梦幻的生活旋律奏起!让我们在欢庆八一军人的节日里同为“寂寞孤独”寿星高唱一曲《生日快乐》!
【男主持】——首先请出悠然岁月室主“悠然清风”致贺词。
【女主持】——请出今晚的寿星---“寂寞孤独”致词。
—————————————节目排序:(附主持串词)————————————————
01、女声独唱:《生日快乐》 演唱:悠然笑容
【男主持】:增加了一岁,就增加了一份成熟;增加了一岁,就增长了一份魅力,在这人生旅途上,愿将最美好的祝愿,嵌进这深情的欢歌中,祝福寿星康健吉祥、事业有成,家庭幸福。祝寿星生日快乐,有请 悠然笑容闪亮登场送上祝福《生日快乐》。
02、军歌联唱:《当兵的人》 演唱:悠然清风
【女主持】:雄伟的井岗山,八一军旗红,开天辟地第一回,人民有了子弟兵,咱是当兵的人,都是热血儿郎,革命战争考验我,立场更坚定,绿色军营教会我,唱得山摇地也动,一杆钢枪交给我,二话没说为祖国三军将士苦为乐,四海为家战士的歌。请欣赏 悠然清风的军歌联唱《当兵的人》。
03、女声独唱:《洪湖水,浪打浪》演唱:悠然灵儿
【男主持】:“洪湖水啊长又长,洪湖两岸是家乡,人人都说天堂美,怎比我洪湖鱼米乡!”还是那段熟悉的旋律,还是那首熟悉的歌,我们的 悠然灵儿划着满载丰收的小舟,手持红莲向我们翩翩而来,你听......
04、男声独唱:《把一切献给党》演唱:悠然自得
【女主持】:那一天,你拉着我的手,让我跟你走,我怀着赤诚的向往,走在你身后。跟你涉过冰冷的河水,患难同牵手,跟你走过坎坷的小路,从春走到秋,跟你同唱过丰收美曲,跟你共饮过胜利美酒,千里万里我也没回头。请听男声独唱《把一切献给党》,有请 悠然自得。
05、女声独唱:《相逢是首歌》 演唱:悠然飘雪
【男主持】你曾对我说,相逢是首歌,眼睛是春天的海,青春是绿色的河,我们相约在四季,我们相逢是在网络,那是欢快的歌、忧怨的歌、轻松的歌、唱不完的歌…..请听 悠然飘雪为我们带来的《相逢是首歌》
06、女声独唱:《 蝴蝶》演唱:悠然淡香
【女主持】:风中玫瑰花香会让你沉醉,穿过丛林去看小溪水,缠绵蝴蝶翩翩飞舞,不辜负我的柔情你的美,让孤独成了美的情调,寂寞也成了醉的享受。有请 悠然淡香《蝴蝶》闪亮登场。
07、男声独唱:《朋友》演唱:悠然何碧
【男主持】:走过岁月风雨,道一声朋友珍重!喊一声哥们您好!牵系着的友情胜似一杯醉人的美酒。有过的伤与痛,都会在岁月的相聚中远走,明天会更好的依然是朋友。下面请出 悠然何碧送上一曲实实在在的《朋友》
08、女声独唱:《红豆红》演唱:悠然心怡
【女主持】:红豆生南国,春来发几枝,愿君多采撷,此物最相思。绿是思念,红是等候。一曲《红豆红》,撩动岁月朋友的相思情怀。下面请出 悠然心怡演唱一首《红豆红》。
09、男声独唱:《最真的梦》 演唱:悠然虫虫
【女主持】:尽管我们不在一个城市,我们却手牵着手让祝福相聚,尽管我们从来没有见过面,我们却面
2014八一建军节节目主持词下载如图片无法显示或论文不完整,请联系qq752018766
设为首页 | 联系站长 | 友情链接 | 网站地图 |

copyright©lwfree.cn 六维论文网 严禁转载
如果本毕业论文网损害了您的利益或者侵犯了您的权利,请及时联系,我们一定会及时改正。