毕业论文论文范文课程设计实践报告法律论文英语论文教学论文医学论文农学论文艺术论文行政论文管理论文计算机安全
您现在的位置: 毕业论文 >> 报告 >> 正文

研究生预备党员转正申请书

更新时间:2014-12-28:  来源:毕业论文

研究生预备党员转正申请书
敬爱的党组织:

  中国***是中国人民和中华民族的先锋队。是的,虽然工人阶级是党的主体,但党组织在广大的人民群众中,吸收了各阶级的先进分子。长期以来的历史经验告诉我们,无论是在艰苦卓绝的民主革命中,还是在欣欣向荣的经济建设中,党的领导始终是无私的、英明的、正确的,在中国***的领导下,中国人民不仅取得了民主革命的伟大胜利,也取得了经济建设的巨大成就。中国***的领导地位是中国历史和中国人民的必然选择!

  中国***是中国工人阶级的先锋队,“先锋”一词表明了中国***中的一部分党员来自工人阶级中最有觉悟、思想最为进步的人群。正如马克思所言:“工人阶级是最有前途的阶级,是推动未来社会发展的中坚力量。”长期以来,中国的工人阶级始终作为中国生产力发展、社会进步的强大力量而存在。尤其是改革开放以来,中国经济的飞速发展使工人阶级的队伍不断壮大,他们活跃在各个领域,为中国的社会经济建设添砖加瓦。

  中国***是中国特色社会主义事业的领导核心。中国gcd是我国的执政党,她的历史地位决定了在中国,只有中国***,才能领导全国人民解放解放生产力、发展生产力,提高人民的生活水平,最大限度地为人民群众谋求福利。发展中国特色的社会主义事业,是一项前无古人的伟大事业,要保证这一伟大事业不断走向新的胜利,就必须始终不渝的坚持党的领导核心地位。

  在这一堂党课中,解开我心中最大的疑团是——与其他政党相比,中国***的性质有何不同?中国***与其他政党的不同,集中体现在“三个代表”的重要思想里。与其他政党相比,中国***的群众基础最为广泛,代表的阶级阶层最为全面,因而能够更好地集合更多人的不同意见和建议,从而能够始终代表中国先进生产力的发展要求,代表中国先进文化的前进方向,代表中国最广大人民的根本利益。与此相比,其他政党却大多体现着某一阶层或某一阶级的利益需http://www.lwfree.cn求。中国***始终坚持走群众路线,任何人只要承认党的纲领和章程,愿意为党的目标而奋斗,就可以加入党的组织,保证了中国***能始终充满朝气和活力,始终富有蓬勃向上的吸引力、凝聚力和战斗力。

  毫无疑问,没有中国***就不会有新中国的今天,没有中国***就不会有中华民族的血脉相承。曾子曰:“士不可不弘毅,任重而道远。”在当今国际、国内形势深刻变化的关键时期,作为一名当代的大学生,我们只有不断提升自己的思想觉悟,时刻牢记党的性质,积极向党组织靠拢,才能树立起我们正确的人生观、价值观、世界观,才能肩负起历史赋予我们复兴中华的伟大责任。

  此致

  敬礼!

  申请人:

  20XX年XX月XX日

研究生预备党员转正申请书下载如图片无法显示或论文不完整,请联系qq752018766
设为首页 | 联系站长 | 友情链接 | 网站地图 |

copyright©lwfree.cn 六维论文网 严禁转载
如果本毕业论文网损害了您的利益或者侵犯了您的权利,请及时联系,我们一定会及时改正。