毕业论文论文范文课程设计实践报告法律论文英语论文教学论文医学论文农学论文艺术论文行政论文管理论文计算机安全
您现在的位置: 毕业论文 >> 报告 >> 正文

初三寒假日记300字

更新时间:2015-1-14:  来源:毕业论文

初三寒假日记300字
已经深夜3点多了,我还在孜孜不倦的坐在电脑旁打着文章,
初三寒假日记300字。外面早已是漆黑一片,我不由的感慨:“何夜无事?何夜无文章?但只少精神人如吾耳。”
现在感觉好精神啊!真不想睡觉,作业也刚刚写过,只有过来打打文章吧。只可惜像我这样的人又有多少呢?看着窗外感觉很空洞,世界是那么的安静,安静得叫人不自在。我又好像听到了叫虫的叫声,不过这是不可能的,但是我确实听到了啊。想来想去我倒可以用书上那句话来解释:“耳朵里有不可捉摸的声响,及远的又是及近的……”
夜,坐在椅子上,只有身旁的台灯在陪伴我,看似好像挺寂寞的,但是客厅“滴滴答答”的钟声也让我听起来感觉是美妙的旋律。真是寂静啊,爸爸不时的翻翻身打破了这种寂静……
如果要是有杯咖啡该多好啊,只可惜没有。不过,深夜的宁静也是很宝贵的。受够了城市喧哗与吵闹,现在再听听深夜的宁静,让人有种不可言语的感觉,忽悠忽悠……
年月日(晴)
前天下雪了。
鹅毛大雪飞啊飞啊,我看着窗外的景色,顿时感到好兴奋——“我又可以玩雪了!”我想这种心情与想法一定会在每个小孩的心中产生。可是我又想想,又发出了另一种感慨……
雨和雪都是水变成的,可是为什么大多数人们总是更喜欢雪呢?我想雪与水象征2个事物,虽然它们的类型相同,但是它们的立场与角度不同,所以导致人对只不同的感受与感情。比如雨和雪都是一句希望别人上进的话,雨呢,而是一句批评的话,雪呢,而是一句赞扬的话。这2句话都可以使人上进,但是人们愿意接纳赞扬的话,不太喜欢批评的话。这就是之间的差异。下面我们就用雨和雪本身来说明。雨呢大多人都讨厌,因为它可以使热闹浑身湿透,虽然雪也可以,但是雪用了另一中方法:变成的固体。这就是雪的巧妙之处,当然,这也是它们之间存在差异的原因。
关于雨和雪的问题呢还有很多很多,我只能说到这了,不能再说了,因为实在太多,你要想知道的话,就动脑筋想想哦。
年月日(晴)
好不容易下了一场大大滴雪,不把玩雪滴经历写出来,怎么能对得起乡亲父老呢?那我就写吧……
上午11点30分……我还在梦境里吃着好东东,口水流到床上偶都不知道=。=‖“丁玲玲”电话铃声响了,我终于起来了。起来吧起来吧,伸个懒腰,到阳台上呼吸空气。
“哇!”下雪了!我尖叫。
真的下雪了耶!大家注意,偶不系米见过雪,只是偶们这里不系经常下雪啊,大概一年下一次吧。赶快赶快,我迅速穿好衣服去吃中饭,完了,我带上皮手套就上路了……
我先去喊了几个“小弟”,下来了2个。没想到他们劈头就说,打雪仗吧!马上,我们先热了热身。我们3个人打雪仗。当然,他们2个人都没打过我啊——谁叫我有皮手套,不怕冰冻,嘿嘿。
热过身了,我们开始堆雪人,我来做雪人身子,其他2个人负责做雪人头和用扫帚扫雪。堆啊堆,堆啊堆,堆啊堆啊堆啊堆……(在此省去20000字)终于堆好了。(感觉有点白痴)然后呢,我用个扫帚做雪人的手,只可惜只有一把扫帚,偶们滴雪人只能是个独臂人了。最使偶们发愁滴是雪人滴眼睛,鼻子,和嘴。我一不做,二不休去超市阿姨家寻“宝”。果然找到了好东东:一个胡萝卜!哈,可以做雪人滴鼻子了,真是太好了!可是嘴用什么做呢?忽然间,我们看到了树枝,顿时想到了好注意,把树枝折下来当做雪人嘴!哈,顶的住!又一道难题攻破了。可是眼睛用什么呢?想了又想,想了又想,最后我盯上了小弟手中的炮仗,于是我狞笑着使用暴力手段把他滴炮仗抢出来8根,4跟组成一个眼睛。哈哈,天生我才必有用!雪人终于完工!
唉,只可惜啊,这次没有照相机,所以呢就没有拍出来——好倒霉哦,
寒假作文《初三寒假日记300字》http://www.lwfree.cn/
偶第一次堆个大雪人……
(众人好羡慕)
年月日(晴)
看来啊,雪这个话题真是讲不完,今天我再讲讲雪吧。这也没什么不好,谁叫天长下了那么大滴大雪呢!偶从出生就没见过这么大滴雪呢!雪下啊下啊,鹅毛大雪啊,雪深的能把我的脚和小腿一部分埋下去。好了好了,现在开始转入正题吧!
话说那天我堆过雪人后,又下来几位“小弟”,然后呢,我们就用雪搭东西,我做了一个雪板凳,而他们在各自滚自己滴雪球。后来雪球越滚越大,在后来呢我就帮助他们滚一个比较大的,滚啊滚啊,就这么往下滚。一开始呢还好,我一个就可以推动雪球了,我推着雪球到处“观光游览”,大概过了10分钟,我就坚持不住了,我再也推不动了,我叫来2个“小弟”一起推啊,大家一起加油。眼看那个雪球越滚越大……大概又过了10分钟,只见有3个小孩倒在了地上——那就是我们啊!唉,看来还要叫人——我又喊了2个小弟,这下5个人一起推就好多了。加油啊加油,滚啊滚啊……(省去20000字)在大家都倒下的时候是在10分钟后。天啊!怎么这么多10分钟啊!算了,就滚到这为止吧。来看看有多大了。恩,直径差不多有2米了!真大哦!偶太高兴了!
与上次一样没有照相机,但是这次有个新鲜的——偶在雪堆里发现了一盒完好无损滴炮仗!(注意,是大的那种炮)我们点燃了那盒炮,让炮打到雪球底部,只听到“嗖嗖”的声音,炮穿到雪球里,然后发生爆炸,“轰轰”,炸了后,我们去看雪球,哇塞!雪球被底部被炸出一个大窟窿!可真好玩!
年月日(晴)
这几天天气好怪哦,老是晴……
今天我要记滴是“枪战”。要说起枪吗,偶系最爱不过了。(玩具枪,偶可没有真枪)偶有好多好多滴枪哦,差不多我每年都要买一把。有人说我已经15岁了,不应该玩这个东东了,可系偶觉得玩枪有什么不好!那些战士们还打枪呢!我现在玩玩具枪系为了练练瞄准力,如果以后真的要发生战争,那我就可以给国家做出贡献呢。嘻嘻。
今天呢,偶就做了一次战争演习耶。我找了3个“小弟”来玩枪战。以前我们玩这个游戏都是用空枪打,可是这次就不一样了,今天我们可是“真枪实弹”!不过放心,我们规定不准打脸,只给打身体,反正都是冬天,各个都穿的跟个熊猫样子的,打2下不疼不痒——没事,嘿嘿。
好了好了废话少说,开始切入正题吧。
我们先分组,担任“警察”和“土匪”2组。当“土匪”的有2人,选大楼西边为基地,“警察”有2人,选大楼东边为基地。“土匪”的任务是不让警察打到他们的“核心”。(一块砖头)“警察”的任务是要在10分钟以内剿灭“土匪”或者打暴“土匪”的“核心”。
好了!游戏开始了!偶担任滴是“警察”。
偶先和偶滴同党商量好对策,偶从南边直接进攻,他从南面沿河边偷偷进攻,我负责把“土匪”引走,他去打“核心”。我悄悄的向前摸索着,没想到敌方比我还机灵,早已埋伏在墙角,幸亏我反应快,不然就挂挂了。我操起“AK-371“向前冲,只看见黄色的子弹向我身旁、头顶穿过,我顾不了多少了,只知道冲啊冲啊……唉,那家伙可真是笨,打了我几枪都米打中!我渐渐的靠近他了,拔了一下枪,打了出去,只听枪声一响,子弹打到他滴身上,他马上尖叫一声:“啊!”然后就——壮烈牺牲。他滴同党听见枪声就连忙赶来,我看见他马上照计划行事——逃。他奋不顾身的追着我,好像他是来要债似的。= - =‖最终呢,我还是被无情滴子弹打中——牺牲了。正当他洋洋得意之际,我的同党早已经打暴“土匪”基地的“核心”。哈哈哈哈,我们赢了耶!好爽哦!作为惩罚,他们每个人“抱头跳”10下,看见他们做着,我好开心哦^ - ^!
哦,对哩,我忘了告诉你们了,跟我玩的3个“小弟”都才上4年级!哈哈,我厉害吧!

初三寒假日记300字下载如图片无法显示或论文不完整,请联系qq752018766
设为首页 | 联系站长 | 友情链接 | 网站地图 |

copyright©lwfree.cn 六维论文网 严禁转载
如果本毕业论文网损害了您的利益或者侵犯了您的权利,请及时联系,我们一定会及时改正。