毕业论文论文范文课程设计实践报告法律论文英语论文教学论文医学论文农学论文艺术论文行政论文管理论文计算机安全
您现在的位置: 毕业论文 >> 报告 >> 正文

生命从冬天开始作文

更新时间:2015-3-22:  来源:毕业论文
假如四季从冬天开始,你会发生什么样的视角变化?
  假如你的生命从80岁开始,那么你的心灵会受到怎样的撞击?
  《返老还童》又叫《本杰明.巴顿奇事》,这是一个奇幻又绚丽的故事,讲述了主人公本杰明从老到幼的逆转人生。
  这部哀婉奇幻的故事让我的心灵受到深深地震撼,让我开始真正明白人生。人生的第一要义是生命的存在。在《返老还童》这部电影中,主人公——本杰明,一个80岁长相和心肺功能的婴孩,招到亲生父亲的遗弃。一个好心人——本杰明的养母救回了他,并说:“虽然你像一只破旧的罐子,但你仍然是上帝的孩子。”养母给予了他生命的存在,本杰明就这样开始了他奇幻的人生。
  他的一生,永远在与他人异样的眼光和自己衰老的身体斗争着,永不放弃。他似乎一开始就明白了,生命就是来于自然而归于自然的过程。所以,生命从春开始,也或从冬开始并不重要,重要的是,我来过,我活过,我奋斗过,我爱过。
  在不懈的努力中,本杰明获得尊重、信任和爱,这使我明白了生命的第二要义——在生命存在的前提下,努力去追求幸福和快乐,而幸福和快乐正源于亲人、朋友对你的认同、信任和爱。要获得这些并不容易,那是一个真心换真心的历程。
  本杰明最后变成了一个婴孩,渐渐地闭上了眼睛。当他人生谢幕的时候,爱人露丝怀抱着他,深情的瞳仁见证着他生命的华彩。
  生命从冬天开始,但是它一样精彩。
生命从冬天开始作文下载如图片无法显示或论文不完整,请联系qq752018766
设为首页 | 联系站长 | 友情链接 | 网站地图 |

copyright©lwfree.cn 六维论文网 严禁转载
如果本毕业论文网损害了您的利益或者侵犯了您的权利,请及时联系,我们一定会及时改正。