毕业论文论文范文课程设计实践报告法律论文英语论文教学论文医学论文农学论文艺术论文行政论文管理论文计算机安全
您现在的位置: 毕业论文 >> 报告 >> 正文

蒋一苇企业改革与发展学术基金奖评奖公告范文

更新时间:2016-8-8:  来源:毕业论文
蒋一苇企业改革与发展学术基金奖评奖公告范文
蒋一苇企业改革与发展学术基金奖第六届评奖活动拟于2015年6月-8月进行。本次评奖的对象主要是2013年1月至2014年12月期间我国理论工作者和实际工作者发表的优秀论著。本次评奖拟奖励优秀著作5部、优秀论文10篇,其中优秀著作每部奖励2万元,优秀论文每篇奖励1万元。
评奖活动采取个人申报与单位推荐相结合的办法。个人申报参评的论著需有两名具有正高级专业职称(仅限于经济和管理类)专家的推荐信。中国企业管理研究会年度优秀论文一等奖、二等奖获奖论文,由中国企业管理研究会直接推荐参评。
由个人或单位申报和推荐参评的作品需提供以下资料:作品名称、作者姓名、发表时间和出版单位、作品简介、作品原件或复印件3份、专家推荐信2份以及参评者通讯地址、邮编、电话。申报截止日期为2015年7月30日,颁奖活动暂定为2015年9月中国企业管理研究会年会期间举行。
蒋一苇企业改革与发展学术基金奖第五届评奖委员会拟邀请我国知名专家组成(排名不分先后):邓荣霖、李京文、吕政、张卓元、陈清泰、周叔莲、周绍朋、林凌、郑新立、郑海航、金碚、高培勇、蔡昉、朱玲、张晓山、黄速建、黄群慧。届时将以无记名投票形式评审获奖作品,并报基金理事会批准后颁奖。
本次评奖的具体工作由蒋一苇企业改革与发展学术基金办事机构负责组织,办事机构设在中国社会科学院工业经济研究所。参评资料请寄“中国社会科学院工业经济研究所蒋一苇企业改革与发展学术基金办公室”。
蒋一苇企业改革与发展学术基金奖评奖公告范文下载如图片无法显示或论文不完整,请联系qq752018766
设为首页 | 联系站长 | 友情链接 | 网站地图 |

copyright©lwfree.cn 六维论文网 严禁转载
如果本毕业论文网损害了您的利益或者侵犯了您的权利,请及时联系,我们一定会及时改正。