毕业论文论文范文课程设计实践报告法律论文英语论文教学论文医学论文农学论文艺术论文行政论文管理论文计算机安全
您现在的位置: 毕业论文 >> 报告 >> 正文

铰链板自动送料系统国内外研究现状

更新时间:2016-8-24:  来源:毕业论文
铰链板自动送料系统国内外研究现状
国内外发展现状
近年来我国的机加工技术装备水平和产品质量有了较大提高。我国在改革开放前的落后生产技术和设备已被迅速取代。我国机加工工业通过引进和国产化,已接近国外先进水平,加工设备制造水平也有重大进步。
然而在铰链板自动加工系统方面,我国却很大程度地落后于国际水准。其作为机械加工中心排屑系统中不可缺少的重要零件。目前在日本以及欧美的部分国家已经出现了使用组合模具生产铰链板的系统,这种系统生产的规格广泛,能做到基本上使用一套组合模具就能生产所有规格的铰链板。本文来自六~维^论#文,网,毕业论文 www.lwfree.cn十分有效地提高了生产效率,而模具使用的减少同时降低了生产成本,因为不需要频繁地更换模具就能生产高质量的排屑系统。在该系统拥有如此多优势的情况下,目前国内还很少使用该加工方法,依然使用传统的每一种规格铰链板分别配4套模具的加工手段。在大量浪费人力物力地前提下,提高了运营的商业成本,加长了产品的生产周期,降低了产品的生产效率。目前国内为了跟上国际步伐,急需一套类似的自动加工系统。在此背景下,为国内设计一套只使用一种组合模具就能加工不同规格的铰链板的自动加工系统迫在眉际。
目前中国国内工程机械行业维持景气状态。随着国内各地开发投资和各类基础设施建设投资保持高速增长状态,使得国内工程机械市场容量继续快速增长,国内工程机械企业的内销因此快速增长。参考日本工程机械行业的发展经历,发现目前国内工程机械行业的国内发展环境与20世纪50-70年代的日本极为相似。预计在未来的十几年内国内工程机械的市场容量还将保持比较高增长。2855
铰链板自动送料系统国内外研究现状下载如图片无法显示或论文不完整,请联系qq752018766
设为首页 | 联系站长 | 友情链接 | 网站地图 |

copyright©lwfree.cn 六维论文网 严禁转载
如果本毕业论文网损害了您的利益或者侵犯了您的权利,请及时联系,我们一定会及时改正。