毕业论文论文范文课程设计实践报告法律论文英语论文教学论文医学论文农学论文艺术论文行政论文管理论文计算机安全
您现在的位置: 毕业论文 >> 报告 >> 正文

纸带式穿孔机在国内外的发展前景研究现状

更新时间:2016-8-31:  来源:毕业论文

纸带式穿孔机在国内外的发展前景研究现状 随着全球经济的发展,新技术革命不断取得新的进展和突破,技术的飞跃发展已经成为现今世界经济增长的重要因素。市场经济的不断发展,促使工业产品越来越向多品种、小批量、高质量、低成本的方向发展,穿孔机的加工制造也是如此,为了保持和加强产品在市场上的竞争力,产品的开发周期、生产周期越来越短,于是对制造各种产品的关键工艺装备要求越来越苛刻。并且随着新材料、新技术的发展,其效率和应用范围不断扩大,类型不断增多,创造的经济效益和社会效益越来越显著。
我国穿孔机产业起步晚但是发展却很快,走过了从无到有、从小到大、从弱到强的发展历程,取得辉煌成就。穿孔机工业作为国民经济的重要行业之一,目前已形成了门类齐全、品种丰富、规模相当、技术比较先进的产业体系。如今各类穿孔机的机械制造在世界中也占有一席之地,各类穿孔机年产量、加工制品生产也都名列世界前茅,发展势头良好。并且消费量巨大,其经济效益在机械行业名列前茅,但是我国穿孔机产品结构组成单一且总体技术水平落后却是不争的事实,如何提高产品的竞争力是当前需要考虑的问题。
我国穿孔机的发展虽然实现了历史性的跨越,取得令世人瞩目的成就,但同时也应该清醒的看到,中国穿孔机制造总体水平与发达国家相比还有一定的差距。国产穿孔机在效率、精度、稳定性、节能等方面与欧美、日本等先进企业相比,还有一定的差距,在某些类型的穿孔机产品领域,国产机还处于空白,产品同质化严重,产业升级面临巨大挑战。本文来自六&维*论~文'网,毕业论文 www.lwfree.cn 找源文
随着经济发展的持续深入,中国各行各业对各式穿孔机的市场需求不断上升,穿孔机制造行业正处于一个蓬勃发展的阶段。中国穿孔机的需求量每年都以一定速率增长。而且随着各种新材料、新设备和新工艺不断地涌现,将促使中国穿孔机朝着品种多样化、专用化以及具备多功能加工的方向发展。绘画基础课在工业设计教学中的重要性
我国第一代商品化的DNC产品开始于1990年,硬件采用Bondwell B220 笔记本电脑(硬件配置为8088CPU,两个720K的软驱,64 内存),取代了国内使用了20多年的纸带阅读机和纸带穿孔机。Bondwell B220笔记本电脑也是北京中关村销售的第一款笔记本电脑。由于考虑到电脑本身具有实现方便的编辑功能和数控机床加工程序的输入/输出等功能,由此取名为数控机床程序服务器。下面将介绍数控机床程序服务器所包括的各种数控机床通讯接口及其软件开发和国际流行的数控机床网络的概况。

胶纸带打孔机是生产胶合板内粘贴用打孔胶带纸专用设备。目前国内粘贴用打孔胶带靠国外进口,价格较贵,使胶合板的成本相应提高。我们研制的ZDK打孔机,结构简单、操作方便,效益高,无环境污染,可同时完成两排带打孔和收卷;采用可控硅无级调速技术,便于在收卷开始和结束时的操作和控制。能够实现开卷、收卷的张力调节,从而极大地改善了原纸卷的松紧度。该机的生产和应用,从根本上解决了我国打孔胶带依靠进口的状况,填补了国内一项空白。

纸带式穿孔机在国内外的发展前景研究现状下载如图片无法显示或论文不完整,请联系qq752018766
设为首页 | 联系站长 | 友情链接 | 网站地图 |

copyright©lwfree.cn 六维论文网 严禁转载
如果本毕业论文网损害了您的利益或者侵犯了您的权利,请及时联系,我们一定会及时改正。