毕业论文论文范文课程设计实践报告法律论文英语论文教学论文医学论文农学论文艺术论文行政论文管理论文计算机安全
您现在的位置: 毕业论文 >> 报告 >> 正文

家用电热水器国内外研究现状

更新时间:2016-10-24:  来源:毕业论文
家用电热水器国内外研究现状 家用电热水器在国外使用相当广泛,尤其是在欧美和东南亚地区。当前,热水器已经成为日常生活中不可缺少的家用电器,设计制造更实用、更方便、更安全、更节能的热水器是产品设计师和生产厂家不断追求的目标,它具有体积小,使用安全,安装方便等优点。前些年,家用电热水器产品在国内市场上曾经出现过一段时间,由于当时国内电力条件不成熟,对大功率的电产品一般无法正常使用,也没有好技术和科技来保证其产品质量与使用的安全,种种因素限制了其在国内的发展。
近几年来,随着人们生活水平的不断提高,国家电网改造和相关规定的出台本文来自六&维,论$文!网,毕业论文 www.lwfree.cn,电力工业迅速发展,预示了家用电热水器产品在国内的广泛前景。根据国家住宅设计规范现有商品住房的电器线路导线必须采用铜芯线,每套住宅进线截面积不小于10平方毫米,分支引线不得小于2.5平方毫米,电表规格不得小于40安,所以现购新标准住宅用户,都有条件使用上述这种安全、家用电热水器,确保产品万无一失,安全系数达100%,通过检测,即热式家用电热水器比传统的热水器可节省40%的能耗,用多少热水就加热多少热水,没有热水用不完的浪费和使用中途热水供应不足的现象,热水利用率100%,因为它既不需要提前预热,也不需保温,省去了大量的额外开支,给用户带来真正的实惠。
即热式产品作为新型环保产品在我国广泛使用已是大势所趋,符合现代消费潮流。一切迹象都在预示着即热式家用电热水器的春天就要来临了。3485
家用电热水器国内外研究现状下载如图片无法显示或论文不完整,请联系qq752018766
设为首页 | 联系站长 | 友情链接 | 网站地图 |

copyright©lwfree.cn 六维论文网 严禁转载
如果本毕业论文网损害了您的利益或者侵犯了您的权利,请及时联系,我们一定会及时改正。