毕业论文论文范文课程设计实践报告法律论文英语论文教学论文医学论文农学论文艺术论文行政论文管理论文计算机安全
您现在的位置: 毕业论文 >> 报告 >> 正文

国内外鱼糜制品的发展现状

更新时间:2016-11-9:  来源:毕业论文
国内外鱼糜制品的发展现状 我国于20世纪80年代中后期,浙江、山东、辽宁、广东、广西、湖北、上海等地先后引进了各类鱼糜及其制品的生产设备,促进了我国鱼糜加工业的快速发展,到90年代中后期,我国各类鱼糜制品的产量已达2万多吨,到2007年,我国鱼糜制品产量为l,88l,000吨。在鱼糜制品的研制上,日本堪称为先进国。由于解决了低值鱼类狭鳕的制作技术难题,日本的鱼糜制造技术迅猛发展,鱼糜制品品种繁多,各具一格,是水产加工业中最大的行业。鱼糜制品产业的前景主要取决于原料的实用性。一些大公司发展的目标就是增加产品的实用性,如改善加工技术,稳定产品价格,开发新产品,改进加工工艺等等。
国内外鱼糜制品的发展现状下载如图片无法显示或论文不完整,请联系qq752018766
设为首页 | 联系站长 | 友情链接 | 网站地图 |

copyright©lwfree.cn 六维论文网 严禁转载
如果本毕业论文网损害了您的利益或者侵犯了您的权利,请及时联系,我们一定会及时改正。