毕业论文论文范文课程设计实践报告法律论文英语论文教学论文医学论文农学论文艺术论文行政论文管理论文计算机安全
您现在的位置: 毕业论文 >> 法律论文 >> 正文

律师事务所实习报告

更新时间:2009-11-5:  来源:毕业论文
律师事务所实习报告
在十一月的二号的时候,在洪阳光律师事务所实习。刚到那里是在二号下午,是一个江西科技师范学院一个老师来接我们。在那里我看到了各个律师的照片在他们所里,我还看到了我一个师兄的照片。还不错,他现在是一个实习律师啦!好了,不久以后我就是这样啦!做一个小小的律师,那还是要努力啦。毕竟师兄是我们的一个榜样啦。
在三号的时候,我在早上七点起床的,叫上小温,就去律师事务所啦!我们在路上等了四十多分钟的公交,好了终于在那个八点三十四到了,我们就上了楼。在那时候,我觉得来的挺早的,但是那个叫杨文的师兄来得更早。看到了我们挺高兴的样子,因为在那里他一个人没有事做。就是那种行政人员,平时没有事做,做事就是做那种接一下电话的样子。看到了我们来了后,就有伴了。我也觉得那个师兄就是没有事做,老是找我们说话,就是那种无聊的要死的样子。
上午我们到了之后,没有看到带我的老师。带我的老师叫周云,我的老师是科大的法律系的老师。那里我和我的同学没有看到老师,那个师兄就叫我们看一下那种法律的专业论文,哪种是最前沿的学说之类的。我看都没有看,因为我带了一本书去看,这样我就有事做了。我和小温就在那里看书,看了一上午,等到吃中饭的时间,师兄叫我们去吃饭。因为第一餐在哪里吃的,我们不想要那个师兄请。毕竟那个师兄好心,我们也不想,毕竟我们是代表的是我们学校,尽管,我比较讨厌我们学校,但是我在这里读了几年书。要维护学校的名誉。
中午,我打电话给我们陈晋老师,告诉他我们在那里没有事做。接着,下午周云老师就打电话来说:“叫我们明天早上去红谷滩等他来接我们去南昌市中级人民法院”。
下午,我们接着看书,不错,到点了,我们就下班了。
四号,我们在科大的门口等他。我们是六点五十起床的,匆匆忙忙的吃了早餐,我们程炉老师说过早餐就是breakfast 就是快速得吃饭。
律师事务所实习报告下载如图片无法显示或论文不完整,请联系qq752018766
设为首页 | 联系站长 | 友情链接 | 网站地图 |

copyright©lwfree.cn 六维论文网 严禁转载
如果本毕业论文网损害了您的利益或者侵犯了您的权利,请及时联系,我们一定会及时改正。