毕业论文论文范文课程设计实践报告法律论文英语论文教学论文医学论文农学论文艺术论文行政论文管理论文计算机安全
您现在的位置: 毕业论文 >> 法律论文 >> 正文

银行向个人收数钱费

更新时间:2010-5-25:  来源:毕业论文

银行向个人收数钱费
1)有个人急需要用钱(3000元)到银行去取,自动取款机前的人很多,他就到营业厅办理,但营业厅的工作人员告诉他说,够5000元才能在营业厅办理手续,5000元以下的到自动处办理,这是行里的规定,任何人不能改,无奈这人取了5000元,但同时又写了一张1000元存款手续,当营业员把这一千元的手续办完以后,那人又写了一千元的存款手续,营业员看了他一眼说你为何不一次办理?那人说这是我的规定,一次只能存一千,营业员无奈。

  他为何不一百元一百元地存,这样更刺激!

  2)呵呵,这个很简单,既然200一下不收费,那就每次存199个:)这叫上有政策,下有对策。如果银行调整到100个,那就每次存99个,如果10个,你就每次一个一个存。其实,方法总比问题多,银行的想法是占用了时间,那我们就给他占用更多的时间。呵呵,或者,你也可以便利店换,他们很需要零钱。

  3)为了避免发生类似的情况,谁知道政策什么时候变?

  所以,最好的办法是, 如果你付零钱,麻烦你请一张(枚)一张(枚)的存,这样保证不用数的。也不会浪费存的钱。

  要不然你要存200个一分(2元)的,还要再给5元的手续费,那不陪死啊。

  没办法。

  如果什么时候,取钱的时候,还收数钱费,也建议你们取个千八百的

  4)以后硬币都自己放着,只进不出,看银行有多少的硬币可以发,我家的老公就是这样的,每次找回来的硬币都放在家里,家里有好几袋呢,谁也别想用,谁要换硬币拿钱来买

  5)以后我们支持一张一张的存钱!
刚看了一条新闻,银行开始向个人收数钱费 200个硬币收5元,每增加100个,加收1元钱!!
  有一妇女去存了三百被扣6块手续费哈! 不过这女的也笨,由于好奇刚才仔细的看了具体的收费标准
  发现其实是可以不让他收费的!比如他的收费起步是100枚的话咱就99的存,而且有空的人去存的话强烈推荐一块一块的存!气死他!这些臭银行实在太黑了!!咱辛苦打工一天才赚多少银两,拿大把大把百元大钞去存的时候他怎么就不多给你写利息?!存个钱让他数数咱数好的硬币都要收手续费!贼黑!!

银行向个人收数钱费下载如图片无法显示或论文不完整,请联系qq752018766
设为首页 | 联系站长 | 友情链接 | 网站地图 |

copyright©lwfree.cn 六维论文网 严禁转载
如果本毕业论文网损害了您的利益或者侵犯了您的权利,请及时联系,我们一定会及时改正。