毕业论文论文范文课程设计实践报告法律论文英语论文教学论文医学论文农学论文艺术论文行政论文管理论文计算机安全
您现在的位置: 毕业论文 >> 法律论文 >> 正文

关于小三的论文

更新时间:2010-11-29:  来源:毕业论文

关于小三的论文
  摘要:在当今社会,随着经济的快速发展,人们的生活水平的日益提高,慢慢的,社会所提供的必须的物质需要和感情需要已经满足不了人们的精神需求。所以,在物质需求尚能满足的条件下,越来越多的人开始寻求精神刺激,精神安慰,以及肉体安慰(自残等都算)。面对这种情况,男男,男女或者女女之间存在的爱情,不知道尚未有多少是纯洁的,而这份纯洁的感情,又不知但能坚守多久。往往有些人,吃着碗里的看着锅里的,看着锅里的,还想着没下锅的。市场也是有供需不平衡的时候,不过市场是死的,人是活的,于是,伟大的第三者出现了,开始努力调节感情市场的供求。

  一、小三存在的合理性

  小三同志的存在并不是一个偶然,从古代的三妻四妾发展而来的小三,是有他存在的意义的。首先,古时候的二房说白了就是小三,但是,处于当时女子的社会地位极为低下,男士对二房的存在不仅没有表示反对,而且还用行动(通常都是有三妻四妾)表示赞同,这就大大加剧了第三者的出现。比如皇帝的妃子,都拼了命的要嫁进皇宫,然后在里面勾心斗角,你死我活,人前风光无限,背后不知道踩着多少人爬上来的。当然,存在即是合理的,于是就有了红颜祸水这个说法。其实小三也是不容易的,这个我们在后面说。其次,萝卜白菜,各有所爱。那你说就有两个人愿意啃一个萝卜你有什么办法,这就说明那个萝卜好吃,有一定的价值,在这里,小三存在,同时也把萝卜(男人)的档次稍微提高了一点,当然也要看是什么程度的第三者。要是风情万种,毕业论文http://www.lwfree.cn 到处拈花惹草的,也充其量说明这男人也不是什么好男人。能被这种女人赖上,不是你太优秀,就是你太滥情,当然太优秀这点我们不考虑。再者,就是原配的和谐程度,鉴于我没什么经验,这里通常说的都是男女朋友关系,在和谐的情侣都又吵架的时候,虽说吵架有利于增进感情,但是吵多了,增进的就是矛盾了。这个时候,往往小三就可以趁虚而入,当然挥锄头挖墙脚的也一样,别以为挖墙脚和小三就不是一个概念,反正最终目的和结果都是差不多的。而恋爱中不吵架太和谐的情侣要不就是做给别人看的,要不就是根本没感情懒得吵,这样当然小三的存在也是合理的。放着好男人好女人不要傻子啊。这里好男人好女人的评价也是要根据自己的客观情况来的,你觉得值,他就是好的,不用管别人怎么说。

  二、小三的作用

  既然存在即是合理的,那合理的东西一定有他的作用。在这里,我们通过其行为,分析其作用。

  首先,如果你(女方)看得开 ,那么你就完全可以觉得是多个人来帮你一起爱你爱的人,这就要求你有相当的心理素质。这个时候,小三一方面起到帮你锻炼的目的,另一方面也多了一个心疼你老公的人。没什么不好,这是最初步的。第二,小三的目的无非就是拆散你们的和谐家庭,然后他们去构建另一个和谐家庭,在合格目标下,他就会想尽一切办法,和你斗智斗勇,你要坚决报着老公是爱你的决心,和她奋斗到底(当然你要觉得这个男人值得),一方面可以提高智商,一方面可以进一步了解你和男朋友的和谐程度,在处理的透彻点,多个女性朋友也没什么不好,当然我觉得这个不太可能。再者也可以为你和男朋友的无聊生活增加一些乐趣,也可以让她适当的为你的男朋友调节一下身心,对大家都好。

  小三往往都是作为一个对比的对象而存在的,男朋友之所以会出轨,就是觉得小三比你好,在这里,斗智斗勇的情节再次展开,你要努力让你男朋友觉得你比她好。原配可以捍卫到最后的爱情,要不就是你的优秀足以征服小三,要不就是你的优秀足以征服男人。所以做为女生,要好好包装自己,什么场合,什么事,什么地方,都有个样子,只要你是优秀的,做个好老婆有资本,做个坚强的小三就更有资本了。

  再者,还存在一种人。他既不是小三,也不是挖墙脚的行列的。主要是两个人还在交往的时候,就有一方出轨开始调戏别人,进一步发展到恋爱的程度,和原配分手后留下另一方独自伤心,自己在外逍遥。事后还理直气壮,信誓旦旦的说我不后悔。去他妈的,你能为了这个女生出轨,就说明你会为了下一个女生和这个女生分手。如果这个女生是小三,就说明她还会另外的感情关系里继续充当小三的角色。到最后都不会好,简单点说,活该。

  三、男女的无差别性

  不写了,累死我了,不管你是男是女,是第三者还是挥锄头挖墙脚的,都一样。有资本成功打入内部是你厉害。小三混的好了也可以混成嫂子,混不好了就是婊子。所以,下手前先衡量一下自己的实力,别他妈的混到毕业论文http://www.lwfree.cn 最后一无所有,你还是自愿的。找谁也说不清。挖墙脚的也看看自己锄头够硬不,别挖到一半整面墙砸下你弄个你措手不及自己埋下面了。说句好听的是这个世界上没有哪个人值得你这样,对自己好才最实在。说的不好听了,别那么贱,弄得自己一身腥,洗也洗不掉。

关于小三的论文下载如图片无法显示或论文不完整,请联系qq752018766
设为首页 | 联系站长 | 友情链接 | 网站地图 |

copyright©lwfree.cn 六维论文网 严禁转载
如果本毕业论文网损害了您的利益或者侵犯了您的权利,请及时联系,我们一定会及时改正。