毕业论文论文范文课程设计实践报告法律论文英语论文教学论文医学论文农学论文艺术论文行政论文管理论文计算机安全
您现在的位置: 毕业论文 >> 管理论文 >> 正文

浅谈饮料瓶常见口径的规格

更新时间:2010-1-11:  来源:毕业论文
浅谈饮料瓶常见口径的规格
饮料包装瓶瓶是指用来装盛饮料的一种PET塑料瓶。
便携式是因为尺码跟容量都比较容易我们日常出行携带,瓶身大小合适容易拿,容量不多不少倒出来约有两碗,符合人们日常一次食用量,所以称之为便携式。
常用规格这里就小范围地介绍下与我有关的几种,有25mm28mm以及新宠35mm。
25mm口径瓶使用历史久,可追溯到可口可乐开始使用PET瓶时,常见于汽水瓶或矿泉水瓶。
28mm原生于250cc规格瓶装,现在也广泛运用到便携式(无压)瓶装中,好象为了生产线灌装更效率,又或者从英制(1英寸=25.4mm)过度到公制的衍生,常见于果蔬饮料瓶或矿泉水瓶。
35mm口径瓶是新近渐渐使用多起来的。我也比较欣赏与推荐这个规格的口径瓶,35mm口径瓶除了瓶口加大外其他形式基本不变。加大瓶口能带给消费者更大的健康呵护,消费者在饮用小口径瓶的饮料时,不在少数的人会张口就满口含住瓶口饮用,特别在小孩子上非常常见,这是种不经意的习惯行为,这种方式会造成以下2点明显的健康隐患:
①喝进嘴后的饮料由于受瓶内空间交换需要的原因,会随气泡洄流回瓶中,与原饮料产生混和;②仰头饮用时,饮料会无拦截的冲灌进喉咙,直接引起呛水、咳嗽。
大口径的还能满口含吗?即便只是少数人有满口含的习惯,但也不再那么容易了,所以说值得推荐
浅谈饮料瓶常见口径的规格下载如图片无法显示或论文不完整,请联系qq752018766
设为首页 | 联系站长 | 友情链接 | 网站地图 |

copyright©lwfree.cn 六维论文网 严禁转载
如果本毕业论文网损害了您的利益或者侵犯了您的权利,请及时联系,我们一定会及时改正。