毕业论文论文范文课程设计实践报告法律论文英语论文教学论文医学论文农学论文艺术论文行政论文管理论文计算机安全
您现在的位置: 毕业论文 >> 管理论文 >> 正文

十二五期间化妆品产业的发展之路

更新时间:2011-3-8:  来源:毕业论文

十二五期间化妆品产业的发展之路
2010年7月10日下午3点,中国化妆品产业发展战略研讨会暨中国化妆品行业发展高峰论坛于杭州良渚白鹭湾君澜渡假酒店召开。此次论坛是由发改委宏观院公众营养与发展中心为政策支持,中华全国工商业联合会为政策指导,美容化妆品业商会主办的高端对话,将就中国化妆品行业未来发展及十二五期间产业走向深入研究探讨。

   美容化妆品业商会副会长、杭州珀莱雅控股股份有限公司董事长候军呈为此次论坛致欢迎词,表示希望能在这两天时间里与各位领导、行业同仁、专家一起积极讨论后,政府决策部门能给予相关政策支持,媒体界给予更多舆论导向支持,使民营企业从中国制造向中国创造更好更快的转变。

    美容化妆品业商会会长马娅毕业论文http://www.lwfree.cn 女士表示到会嘉宾除了给予支持的政府领导以外,更难得的是这里坐的不是生意人,而是企业家,企业家跟生意人最大的区别就是责任,要整合化妆品行业的队伍,来迎接十二五,让政府跟上企业效率,理解化妆品行业,倾听平时听不见的声音。

    美容化妆品业商会常务副会长、杭州市美容美发行业协会会长 陈智诚也表示衷心希望中国化妆品产业在政府、协会、企业三方努力下迎来新世纪辉煌。杭州化妆品行业协会会长江宏波认为,化妆品产业是朝阳产业,更需要得到更高一级国家领导重视,让化妆品行业更好的发展。

    伽蓝国际集团副总裁刘玉亮上台发表“中国化妆品行业发展现状及趋势”的主题发言,从原材料、企业分布到产品、渠道讲述了化妆品行业的现状以及发展趋势,发表了自己的见解。

十二五期间化妆品产业的发展之路下载如图片无法显示或论文不完整,请联系qq752018766
设为首页 | 联系站长 | 友情链接 | 网站地图 |

copyright©lwfree.cn 六维论文网 严禁转载
如果本毕业论文网损害了您的利益或者侵犯了您的权利,请及时联系,我们一定会及时改正。