毕业论文论文范文课程设计实践报告法律论文英语论文教学论文医学论文农学论文艺术论文行政论文管理论文计算机安全
您现在的位置: 毕业论文 >> 管理论文 >> 正文

法律抵押融资开锁死资本外文文献及翻译

更新时间:2011-6-11:  来源:毕业论文

法律抵押融资开锁死资本外文文献及翻译
如何提高法律改革抵押融资渠道
抵押品可以增加融资渠道,特别是小企业,并导致更好的条件为借款合同。  许多人认为,企业是市场的排斥,因为他们缺乏正规信贷资产,可以作为抵押品。  事实上,企业普遍具有广泛和罗马尼亚的生产性资产,可能获得贷款,但法律框架防止这一点。改革抵押法律可以解开“死资本,阿尔巴尼亚”看研究。抵押品事项:当企业使用抵押以取得贷款,贷款人给予他们更好的条件。以美国银行小额信贷在拉美的团结银行成功的例子之一,在玻利维亚最。当借款人提供担保,BancoSol提供更大的贷款(相对于收入),较长的还款期限,降低利率。
抵押贷款是正规金融部门的最常见的贷款合同。在低收入和中等收入国家的百分之70-80的贷款需要一些相同的形式持有国家真正的高收益。在美国,例如,百分之70的贷款作担保角度来说,这使得从贷款人的借款合同可以更容易执行的财产抵押时。
在整个发展中地区,当企业的信贷申请贷款或一条线,最常见的原因,他们的申请被驳回是不够的抵押品。企业家认识到贷款,因为他们事先知道,因为它们将无法满足银行的抵押品:公司报告没有打扰的贷款申请,因为他们事先知道,因为它们将无法满足银行的抵押品要求。大多数公司有抵押,但不能使用它是缺乏足够的抵押品,真正的原因,企业无法获得资金?许多发展专家和决策者认为是这样,但事实并非如此。公司有生产资产,可以很容易地用于机械,他们在安全的使用贷款,动产,如他们生产的货物或这个过程中,客户应收帐目,知识产权和仓库收据。问题在于企业自身的资产之间的错配和资产作为抵押银行接受。世界各地的私人公司持有其资本的百分之五十以上的动产,而不是土地或建筑物。在加拿大,新西兰和美国银行认为这些资产是抵押良好来源。但是,在国家法律体系的抵押品使用是没有转变,多数企业的资产的持有,尤其是动产不能用于获得贷款。
 改革的关键解锁死资本?
如果有兴趣的银行所执行的财产作为抵押,接受了经济和市场价值,为什么要限制到一个狭窄的范围,如土地或建筑物?许多法律制度中发生的不必要的限制造成的抵押,贷款人不能确定是否离开了一项贷款协议将法院。  如果这原文请找腾讯752018766六-维-论'文;网http://www.lwfree.cn 种限制意味着银行贷款的抵押品协议只涉及某些类型的担保,比如说,房地产或汽车,将予以强制执行,只有这些资产能够有效地服务。其他物业设备,牲畜,土地使用权,应收账款,是毫无价值用于这一目的。举个例子,有近百分之90的尼日利亚动产,联合国可以在作为贷款的抵押,美国很可能会在贷款人不能接受的。
乌拉圭提供了另一个例子说明如何未经改革的系统可以抵押的资产受到严重限制,可以取得贷款。羊毛是一个重要的出口,并在原则上,一个优秀的抵押贷款的。如果乌拉圭比索贬值,羊毛的美元价格将基本保持不变,而比索的价格将上升。这个仓库的原因,乌拉圭银行过去甘羊毛储存贷款抵押。
一个问题出现时,借款人到期未能付款和银行转移到排除。借款人声称,在仓库羊毛羊毛不是向银行承诺:“您走了羊毛,它是在毛衣,在地毯。这是保证羊毛另一贷款人。“银行认为,这是荒谬的,该银行已年续期任何国家在贷款担保公司的羊毛库存,只要有可能找到和。但法庭裁定借款人赞成的。乌拉圭的法律要求,好作为抵押品具体确定。法院指出,每捆羊毛的它有一个识别号码的钢印。  银行应不断跟踪这些数字和改写了抵押质押每次费用为贷款人的谅解备忘录监测(Fleisig,沙法维恩和德拉佩尼亚即将出版)。羊毛旋转的要求,这意味着埃诺尔安全的贷款。 
 应该强调的是什么改革?
加拿大,新西兰和美国率先改革法律制度规管的抵押动产的使用,目前系统已是最先进的。  低收入和中等收入国家也成功地改革这些制度。热门改革者包括阿尔巴尼亚,波斯尼亚和黑塞哥维那,罗马尼亚和斯洛伐克共和国。所有这些国家都有共同的几件事情。1891

[1] [2] 下一页

法律抵押融资开锁死资本外文文献及翻译下载如图片无法显示或论文不完整,请联系qq752018766
设为首页 | 联系站长 | 友情链接 | 网站地图 |

copyright©lwfree.cn 六维论文网 严禁转载
如果本毕业论文网损害了您的利益或者侵犯了您的权利,请及时联系,我们一定会及时改正。