毕业论文论文范文课程设计实践报告法律论文英语论文教学论文医学论文农学论文艺术论文行政论文管理论文计算机安全
您现在的位置: 毕业论文 >> 农学论文 >> 正文

肉鸡生态养殖方案

更新时间:2011-5-2:  来源:毕业论文

肉鸡生态养殖方案
1、育雏期:叫停开口药,1-7天选用肽菌素717。饮水或拌料连用七天,并定期运用喷舒宝消毒。关灯后用管通浸泡水线2小时以上,开灯后放掉浸泡液。

  2、育雏前期(8-35天):产酶益生素饮水剂或肽菌素饮水剂长期使用,提高免疫力,减少呼吸道和消化道疾病的发生。每袋(100克)兑水200公斤。期间可以用管通蔬通管道。

  3、35日龄-出栏:毕业论文http://www.lwfree.cn 肥康肽饮水剂集中饮水,作用抗应激、促进采食、催肥促生长,使肉禽明显增重,提高出肉率。每袋(100克)兑水100公斤。

  4、在应激状态下(如饲养密度大、转群、温湿度不适、换料、外界刺激、免疫接种、气候变化及气候恶劣条件下)用速调速补抗热应激型产品。

  使用说明:

  1、肽菌素717:肉鸡前三天,每瓶200克可供4000只鸡一天饮水用,后四天,每瓶供2000只饮水用。

  2、产酶益生素饮水剂、肽菌素饮水剂、肥康肽饮水剂每袋100克兑水100-200公斤。

  3、速调速补:每包500克,兑水500-1000公斤水。主要成分为微生态制剂,活性酶,双歧因子,诱食剂,多种维生素,微量元素,复合电解多维,免疫激活因子,增效剂,生物活性肽,营养肽,抗病蛋白,应激源钝化剂,氨基酸等。

  养殖就是养肠道!

肉鸡生态养殖方案下载如图片无法显示或论文不完整,请联系qq752018766
设为首页 | 联系站长 | 友情链接 | 网站地图 |

copyright©lwfree.cn 六维论文网 严禁转载
如果本毕业论文网损害了您的利益或者侵犯了您的权利,请及时联系,我们一定会及时改正。