毕业论文论文范文课程设计实践报告法律论文英语论文教学论文医学论文农学论文艺术论文行政论文管理论文计算机安全
您现在的位置: 毕业论文 >> 论文 >> 正文

恋爱协议书扬州大学

更新时间:2009-5-28:  来源:毕业论文

恋爱协议书扬州大学
陈翰与廖倩都来自江苏省海安县,高中时是同班同学。“当时我们的感情非常好,对未来充满憧憬,并决定报考同一所大学。”陈翰告诉记者,没想到高考结束后,两人考分差距较大,最终填报了不同的大学。

后来,陈翰被扬州大学录取,廖倩则到了安徽一所大学。今年寒假,在老同学聚会上,陈翰当着众人的面向廖倩表白,两人这才正式确立恋爱关系。

请同学和父母当证明人

本来,感情的甜蜜一直让陈翰沉浸在幸福之中。谁知,一个大学舍友的玩笑话,让陈翰有些不安。当时舍友说:“你现在觉得很幸福,可你知不知道,‘异地恋’的成功率只有1%,你可要慎重考虑啊。”这句话让陈翰猛然觉得确实需要“加固”感情,于是他想到了签约。


“3年至6年结婚”“饭前须默念对方名字”

“不能容许第三者插足,插脚趾都不可以”

“约定好3年至6年结婚”“吃饭前必须默念对方的名字一次”“任何一方心情不好必须第一个告诉另一方,违者打屁股”“每天思念对方的时间不可少于3小时,不可多于24小时”……近日,扬州大学大一男生陈翰和在安徽求学的女友廖倩,签订了一份《恋爱约定》。这份“约定”的内容共有35条,涉及了生活中的点点滴滴。

高考后天各一方,但还是相恋了

记者看到,“恋爱协议”中醒目地写着“不能容许第三者插足,插脚趾都不可以”“约会时女方的一些琐事交给男方处理”等内容。末了,还注明了男(女)签约人、证明人和签约时间。并特别规定:“单方面撕毁无效,涂改无效”“约定长期有效,直到任意一方死亡方自动失效”。陈翰说,他俩很多同学听说此事后,都表示“真的被雷倒了”。

为了增强约定的“权威性”,除了让同学签字证明外,两人又商定,还需让双方父母在协议上签字证明。“端午节回家时,我就要把这个事情办了。”陈翰很认真地说

恋爱协议书扬州大学下载如图片无法显示或论文不完整,请联系qq752018766
设为首页 | 联系站长 | 友情链接 | 网站地图 |

copyright©lwfree.cn 六维论文网 严禁转载
如果本毕业论文网损害了您的利益或者侵犯了您的权利,请及时联系,我们一定会及时改正。