毕业论文论文范文课程设计实践报告法律论文英语论文教学论文医学论文农学论文艺术论文行政论文管理论文计算机安全
您现在的位置: 毕业论文 >> 论文 >> 正文

谈谈自考毕业论文怎么写

更新时间:2010-1-19:  来源:毕业论文

谈谈自考毕业论文怎么写   
    上半年的论文答辩一般铺排在3、4月份,建议考生利用假期完成论文初稿,给后面的修改留足时间。考生在论文写作时要留意三方面。一是不能抄袭,考生可从网络搜索资料,但引用资料要按学术规范标注。二是参考文献内容要新,尤其一些文献中涉及数据的,要以最新宣布的为准。三是引用资料要权势巨子,如新闻专业考生引用案例可从新华社、人民日报等权势巨子媒体选取素材。很多自考生等到需要申请学位了才临时抱佛脚,东拼西凑写论文,很不符合规范,严重影响学位证书的顺利取得。作为主考院校的自考论文指导老师,在这儿,我有必要把自考毕业论文撰写的核心内容和框架告诉考生,因为毕业论文无论在内容或形式上都有一定的要求,这是考核论文成绩的基本依据之一。
  在长期的论文写作实践中,论文写作逐渐形成了一套约定俗成的格式,并逐渐成为相对定型化的文章结构程序,通常称之为论文结构的“基本型”。这种基本型的文章结构,包括序论——本论——结论三大部分,有似乎形式逻辑的三段论推理的结构,故被人们称为“三段论式”。毕业论文的起草,其主要任务就是要写好序论、本论和结论。

[1] [2] [3] [4] [5] 下一页

谈谈自考毕业论文怎么写下载如图片无法显示或论文不完整,请联系qq752018766
设为首页 | 联系站长 | 友情链接 | 网站地图 |

copyright©lwfree.cn 六维论文网 严禁转载
如果本毕业论文网损害了您的利益或者侵犯了您的权利,请及时联系,我们一定会及时改正。