毕业论文论文范文课程设计实践报告法律论文英语论文教学论文医学论文农学论文艺术论文行政论文管理论文计算机安全
您现在的位置: 毕业论文 >> 论文 >> 正文

试论餐饮服务质量的几个问题

更新时间:2011-9-1:  来源:毕业论文

随着现代社会的发展,第三产业的服务业在现代社会中占着越来越重要的位置,尤其是酒店行业,所需要的服务质量和管理越来越受到众人的关注。酒店服务质量的好与坏直接影响到酒店的经济效益,而餐饮业又是酒店经济效益的主要来源,所以餐饮服务质量是酒店经营成功的关键。通过这次在古南都饭店的实习,我更深刻的认识到餐饮服务质量在酒店中的重要性。

  本论:

  一·简单介绍餐饮理论,中国餐饮业的历史以及发展过程。

  餐饮业是指以商业赢利为目的的餐饮服务机构,是指在一定场所,对食物进行现场烹饪、调制,并出售给顾客主要供现场消费的服务活动。

  俗话说“民以食为天”。食物是人类赖以生存的最重要的物质条件之一。人类的饮食发展同人类本身的发展一样历史悠久。考古工作者经过考古发掘,揭示了大约在170万年前,生活在中国这块土地上的人类祖先已经有意识地利用火来加工、烧烤食物,并用其来取暖驱寒。

试论餐饮服务质量的几个问题下载如图片无法显示或论文不完整,请联系qq752018766
设为首页 | 联系站长 | 友情链接 | 网站地图 |

copyright©lwfree.cn 六维论文网 严禁转载
如果本毕业论文网损害了您的利益或者侵犯了您的权利,请及时联系,我们一定会及时改正。