毕业论文论文范文课程设计实践报告法律论文英语论文教学论文医学论文农学论文艺术论文行政论文管理论文计算机安全
您现在的位置: 毕业论文 >> 论文 >> 正文

上市公司改进内部控制制度英文文献和翻译

更新时间:2012-3-24:  来源:毕业论文

内部控制报告格式指引,社会责任报告编制指引,最近推出。
为规范汇编和内部控制,对由上市公司年度报告首长履行社会责任报告的自我评价报告的审查,上市公司部上海证券交易所(上证所),在与一些研究上市公司中,已经制定了内部控制报告的格式指引,社会责任报告编制指引,以及作为上市公司的董事的工作文件,审查内部控制报告和社会责任报告。近日,上证所已发出上述指引及考试工作文件,在年度报告中对备忘录的形式上市的公司。
企业可以披露的内部控制的实际情况出发的基本要素
在做2008年年度报告披露“一个更好的工作的通知”,上证所规定,259上证所上市公司在上证所公司治理机构或发行境外上市外资股和金融公司应披露董事职位自我评价内部控制和对社会责任履行的报告与2008年的年度报告一并报告;其他合格的上市公司都鼓励他们这样做。本文来自六-维~论-文·网原文请找腾讯QQ3249.114
按照上述规定路线,备忘录要求上市公司披露内部控制报告应当按照编制的格式辅导报告;上市公司披露社会责任报告编制依据应当编制辅导报告。对于一个公司披露内部控制报告和社会责任报告,其董事会应当分别作出决议。
当提交相应的检查工作后,对首单片机led广告屏设计(原理图+框图+流程图+源代码)   长的会议通知全体董事发出文件,研究在最新的年度报告。董事应填写自己的工作文件,它指定的基本内容,以该董事应支付之前,作为考试地考试的注意。上市公司应提供方便,以填补董事的工作文件,并保持作为首长的工作文件,会议纪要的一部分,按照规定。此外,鼓励上市公司进行了核实和内部控制评价审计机构,并披露审计机构的意见。
根据该备忘录,任何上市公司披露内部控制报告或社会责任报告应当提交相应的检查报告,上证所为2的格式指引,均达到了“简洁的内容,明确责任,明确问题”的标准。为“首长级人员的自我评价内部控制报告”要求,上市公司应当披露内部控制目标,限制和固有的基本要素是建立和实施内部控制制度视为格式准则。的基本要素是指8个“上证所指引我国上市公司内部控制”,即目标设定,内部环境,风险识别,风险评估,风险管理策略选择,控制活动,信息沟通,检查和监督规定的内容,或五行规定的“基本为企业内部控制标准”由财政部,即内部环境,风险评估,控制活动,信息沟通和内部监督。企业可能会将其内部控制的基本内容根据实际情况。 asp.net工资管理系统(数据库设计+流程图+需求分析+文献综述)
内部控制的报告还应当说明公司是否已经从1月1本年度重大缺陷的报告期结束。的重大缺陷是指设计或执行的内部控制有严重的负面影响或潜在的内部控制目标之一,包括但不限于重大不实,不准确或不完整的会计报表和说明缺陷;下罚款有关当局或监管机构;由于内部控制不力重大损失的;高级管理人员的欺诈行为。针对这些不足的情况下,报告应说明已采取整改措施,公司根据整改的重大缺陷和预计整改完成时间。2384

[1] [2] [3] [4] 下一页

上市公司改进内部控制制度英文文献和翻译下载如图片无法显示或论文不完整,请联系qq752018766
设为首页 | 联系站长 | 友情链接 | 网站地图 |

copyright©lwfree.cn 六维论文网 严禁转载
如果本毕业论文网损害了您的利益或者侵犯了您的权利,请及时联系,我们一定会及时改正。