毕业论文论文范文课程设计实践报告法律论文英语论文教学论文医学论文农学论文艺术论文行政论文管理论文计算机安全
您现在的位置: 毕业论文 >> 论文 >> 正文

账务处理系统登录与修改密码窗口

更新时间:2012-8-14:  来源:毕业论文

账务处理系统登录与修改密码窗口
【实验目的】
1、系统登录窗口通过对操作员编号与操作员密码正确性的判断以及操作权限的判断可进入对新建账套、账套管理、打开选择的账套的模块。
2、修改密码窗口。
【重点难点】
1、使用空数据库时,系统需要默认增加一超级用户;
2、获取系统全局变量账套号g_zth、操作员编号g_id、系统日期g_rq、年会计期间g_nkjqj、月会计期间g_ykjqj的值。
【实验内容】
1、系统登录操作【由w_xtdl实现】;
2、修改操作员密码操作【由w_xgmm实现】。
【实验步骤】
1、创建论文范文http://www.chuibin.com/  数据窗口
dw_zz_ztxxb_d 账套信息表下拉数据窗口
dw_zz_ztxxb_i 账套信息表用于条件查询的数据窗口
2、建立系统登录与修改密码窗口w_xtdl;
3、建立修改操作员密码窗口w_xgmm。
【主要对象说明】
主要数据窗口说明
1. 账套信息表下拉数据窗口dw_zz_ztxxb_d,如下表2-3-1所示。
表2-3-1  数据窗口dw_zz_ztxxb_d的说明
项    目 说    明
数据窗口名 dw_zz_ztxxb_d
说    明 账套信息表下拉数据窗口
主要功能 用于在其它数据窗口中使用“账套”列时,作为下拉数据窗口来选择输入相关的值
数据窗口
界面 
SQL语法 SELECT"zz_ztxxb"."zth","zz_ztxxb"."ztmc"
FROM"zz_ztxxb"

2. 账套信息表用于条件查询的数据窗口dw_zz_ztxxb_i,如下表2-3-2所示。
表2-3-2  数据窗口dw_zz_ztxxb_i的说明
项    目 说    明
数据窗口名 dw_zz_ztxxb_i
说    明 账套信息表用于条件查询的数据窗口
主要功能 用于在窗口中设置对账套的查询条件2519

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] 下一页

账务处理系统登录与修改密码窗口下载如图片无法显示或论文不完整,请联系qq752018766
设为首页 | 联系站长 | 友情链接 | 网站地图 |

copyright©lwfree.cn 六维论文网 严禁转载
如果本毕业论文网损害了您的利益或者侵犯了您的权利,请及时联系,我们一定会及时改正。