毕业论文论文范文课程设计实践报告法律论文英语论文教学论文医学论文农学论文艺术论文行政论文管理论文计算机安全
您现在的位置: 毕业论文 >> 论文 >> 正文

电大法学论文选题要求

更新时间:2014-7-21:  来源:毕业论文

电大法学论文选题要求
一、忌题目过大,如:论依法治国;试论宪法;论刑法基本原则等。

二、由于很多人写论青少年犯罪,家庭暴力问题的论文,抄袭严重,故不要写这方面的论文。

三、法学论文答辩每年两次,为每学期的期末,每年6月和12月中下旬。

四、每学期初集中学员开题,即选题,讲解格式,指导等。

五、省电大要求论文要经过四次以上指导方可定稿。论文周期为四个月。

六、学员要与指导老师密切配合,按时到校接受指导才能保证论文质量,按时毕业。

蒙城电大法学本专科论文格式要求

一、首页:封面在我校首页下载;

二、第一页:提纲一页仿宋四号字体(当页“提纲”两字加粗);

三、第二页:内容摘要一页楷体小四号字体(当页“内容摘要”加粗);

四、第三页及以后:论文题目为黑体三号字体;正文。行距为多倍行距一点二。

五、一级标题为黑体四号字体;二级标题和正文为宋体五号字体。

六、把注释(三个以上,法学专科不要求)和参考文献(五个以上)作为一页放于最后(当页“注释”和“参考文献”加粗)。

七、注释格式:作者:《书名》,出版社,出版时间,版次,页码(必须写清)。

举例:①王保树:《经济法原理》,社会科学文献出版社1999年版第263页。

八、参考文献格式:作者:《书名》,出版社,出版时间,版次。参考文献不要注明页数。期刊则注明,作者:《文章名》,选自《期刊名》,某年月,某期。

九、网上资料注明: 作者:《文章名》,网址,日期。

十、法学专科毕业论文3000字以上;法学本科毕业论文全文5000字以上;

蒙城电大法学论文答辩规则

一、持学生证等证件答辩,禁止替答辩,如发现替答辩则该生三年内不准答辩。

二、答辩期间手机调至震动,每五人为一小组,学员记下题目后在答辩教室内准备,其余学员在答辩休息室等候。

三、经开放教育处同意成立答辩小组,由三位具有法学教育背景并具有相应职称的专业教师组成。

四、设答辩秘书一人,负责答辩准备(笔,草稿纸,论文顺序,茶水,会场布置)点名,分组,记录提问问题和回答情况。

五、对每位学员一般提三个问题,回答时老师可以追加问题,问题一般与论文和专业基础知识有关。

六、毕业论文通过经过两个步骤:答辩通过,终审通过。

七、答辩通过由答辩小组负责,依据是学员答辩中回答问题是否合格。

八、终审通过由安徽电大文法学院法学论文指导委员会负责,主要是上网检索论文,检查是否为抄袭,以及对论文做终审性评价。

九、答辩目的是检验论文的真实性,学术性和学员的基础知识掌握情况。

十、法学专科毕业生为抽样答辩,由我校自行组织;法学本科毕业生为全部答辩,由安徽电大派遣教师来我校主持答辩。

电大法学论文选题要求下载如图片无法显示或论文不完整,请联系qq752018766
设为首页 | 联系站长 | 友情链接 | 网站地图 |

copyright©lwfree.cn 六维论文网 严禁转载
如果本毕业论文网损害了您的利益或者侵犯了您的权利,请及时联系,我们一定会及时改正。