毕业论文论文范文课程设计实践报告法律论文英语论文教学论文医学论文农学论文艺术论文行政论文管理论文计算机安全
您现在的位置: 毕业论文 >> 论文 >> 正文

单口机的基本结构及工作原理

更新时间:2016-8-27:  来源:毕业论文

单口机的基本结构及工作原理
 基本结构
单口自动麻将机是由操纵盘机构,洗牌机构,送牌机构,推牌机构,链传动送牌机构,升降推牌机构,光电控制器等组成。
此重点设计内容:推牌机构与升降推牌机构的机械结构设计,机构运动分析以及受力计算。对光电传感器控制推牌机构进行迭牌与推牌工作原理作理论上分析与计算。

 工作原理 酒店人才流失研究原因分析及对策
自动麻将机的麻将牌背面上的贴面层是带有磁性,正面没有。先按下在桌面上操作控制的按钮,操作控制台面上升,接着把牌全推入倾斜的洗牌盘上后,再按动开始开关,操作控制台面归位。铺在洗牌盘上的毛毡利用它与麻将之间有摩擦力,带着麻将和洗牌盘一起转动。由一端固定在中心圆面板的轴上,另一端自由的弹簧来将麻将推挤到洗牌盘的边沿,好让带磁条磁盘把它们吸起来。在倾斜的洗牌盘顶端的上面,与旋转磁盘顶端隔一个多一点麻将的厚度,使翻好面的麻将被洗牌盘带着到顶端后,它被旋转磁盘吸起,在被它吸着旋转约半周后,被推进过渡槽内。经过导向挡块把横着的麻将理成直着放的。接着把麻将牌一个推一个的从这里被推到它后面的传送带上本文来自六!维~论*文^网,毕业论文 www.lwfree.cn 加7位QQ324,9114找源文。麻将牌从过渡槽被不停地塞进传送带中,它不停地运转,把麻将运到光电计数器和推牌机构的面前。推牌机构依靠它的凸轮机构。当送来第一只麻将牌时,它让麻将下面的搁板下沉;送来的第二只麻将牌就叠在第一只麻将牌的上面了。然后它的推杆就向前推一下,不停重复,直到麻将列数达到预定值。同时每送来一只麻将牌,光电计数器就会记一次数。它是麻将机里非常关健的一个部件。记数到预定数值会发射信号来控制电动机的工作。再接着经由链式输送装置的链条和推杆将牌送往四个方向的升牌机构的位置。按升牌按钮控制系统发出指令由升牌机构将叠好的牌推向置牌板上再升起到桌面上。自动麻将机的工作就完成了。
不难看出,在这些步骤中推牌机构和升牌机构是很重要的两个部分,它们都有PLC来控制电动机,而且这两个部分的结构也最复杂的。在这两个部分如果设计有问题的话会直接引发故障。这两个部分的部件的加工和装配不合格的话,会出现噪声,机器振动等问题,这些都是我们所不希望发生的。所以需要精确的计算校核和优化设计,确保麻将机工作的平稳、安全。

单口机的基本结构及工作原理下载如图片无法显示或论文不完整,请联系qq752018766
设为首页 | 联系站长 | 友情链接 | 网站地图 |

copyright©lwfree.cn 六维论文网 严禁转载
如果本毕业论文网损害了您的利益或者侵犯了您的权利,请及时联系,我们一定会及时改正。