毕业论文论文范文课程设计实践报告法律论文英语论文教学论文医学论文农学论文艺术论文行政论文管理论文计算机安全
您现在的位置: 毕业论文 >> 行政论文 >> 正文

信仰的利与弊-关于信仰的论文

更新时间:2011-2-16:  来源:毕业论文

信仰的利与弊-关于信仰的论文
信仰能使人的精神得到寄托,信仰能像音乐一样陶冶人的情操,信仰能提升一个人的思想精华,信仰能使人摆脱困境痛苦和黑暗束缚,信仰能使身处困境和黑暗中的人们看到光明希望和美好未来。

  信仰能使人进步,能使人健康,信仰能使人快乐,能促使志者胜利和成功。

  信仰能使社会充满爱,信仰能使民族团结国家安宁社会稳定,家庭和睦。

  信仰是一个人的精六.维-论'文,网http://www.lwfree.cn 神支柱,信仰是一个人思想和灵魂的寄托。

  一个完全没有信仰的人,他的精神没有支柱,灵魂得不到寄托,其思想是腐烂的,情感是变态的,人生没有目标,生活得不到快乐,事业难以成功,思想得不到升华,身心难以健康和进步。

  一个完全没有信仰的人,其一生是痛苦的,是很难有所作为的 。

  信仰本身是一门科学,作为人必须要有信仰。只不过不同的信仰观念会有不同的结果而已。正确的信仰,科学的信仰会使人得到思想和灵魂寄托的预期结果;否则,那些歪门邪道的不正确的不科学的不理智的不人道的信仰只能让你悔恨终生,其结果是失败和痛苦。

信仰的利与弊-关于信仰的论文下载如图片无法显示或论文不完整,请联系qq752018766
设为首页 | 联系站长 | 友情链接 | 网站地图 |

copyright©lwfree.cn 六维论文网 严禁转载
如果本毕业论文网损害了您的利益或者侵犯了您的权利,请及时联系,我们一定会及时改正。