毕业论文论文范文课程设计实践报告法律论文英语论文教学论文医学论文农学论文艺术论文行政论文管理论文计算机安全
您现在的位置: 毕业论文 >> 行政论文 >> 正文

销售部日常行政管理办法

更新时间:2014-10-1:  来源:毕业论文

销售部日常行政管理办法     
一、行政制度  (一)、员工守则      
1、销售人员必须遵守国家法规、法令、自觉维护公司利益,不谋求公司制度规定之外的个人利益。     
2、销售人员必须敬业爱岗,尽职尽责、勤奋进取,按质按量完成销售工作任务。     
3、销售人员之间应团结协作,密切配合,发扬团队精神,建立良好的合作关系。     
4、待人接物热情有礼、着装仪表整洁大方,自觉维护良好的办公环境,保持统一规范的办公秩序。销售人员在上班期间必须按着公司规定的统一着装,统一形象     
5、严格保守公司机密,以公司利益为重,不得做任何有损公司及客户利益的事情。     
6、销售人员应及时做好客户登记、成交登记和值班记录工作,发生接待客户冲突,不得争抢,均按公司有关规章制度执行。     
7、遇特殊情况由销售经理判别客户归属。      
9、销售人员在整个销售过程中必须口径一致,凡有疑难问题应向销售总监请示,严禁向客人承诺有关本项目不详、不实事宜。      
9、销售经理协助销售人员做好销售工作,做到统一管理。    
 10、销售人员要时刻注意自身的素质修养,对本项目的业务知识熟练掌握,对周边项目做到知己知彼,不断提高房地产专业知识及销售技巧,具备独立完成销售工作的能力及较强的应变能力。     
11、销售人员应有意识地培养自身的客户分析及判断能力,通过业务情况、客户资料的整理,配合部门及公司领http://www.lwfree.cn导审核的广告收益, 为制定广告宣传策略提供依据。  以上员工守则所有销售人员应严格执行,如有违背将视情节轻重,以及给公司带来损失 大小,按公司奖惩条例的有关规定进行处理。  二、严重违纪处理   
为加强销售部管理工作,严肃公司劳动纪律,任何员工出现以下严重违反公司规章制度的情况,予以除名。被公司除名的人员,公司有权根据情节轻重及所造成的后果追究其刑事责任。被除名人员的奖金及佣金予以扣除。      
(1)利用价格、房号及其他不正当手段抢客户,有损公司声誉者。     
(2)销控人员利用职务之便收受业务员或客户贿赂,私押、私放房号者。    
 (3)将客户资料私自泄密给他人或其他项目,牟取经济利益者。    
 (4)串通销售人员私分客户、漏分客户者。     
 (5)销售人员做私单,协助房主炒房,从中谋取经济利益者。     
(6)泄露公司机密给客户或其他公司,使公司遭受损失者。     
 (7)拒绝上级下达的任务,工作态度消极,散发消息及怠工情绪者。      
(8)散布谣言及流言蜚语,搬弄是非,攻击诋毁他人,不利于公司员工团结者。     
(9)多次违反公司规章制度,经批评教育仍无法改正者。 (10)累计旷工超三天者。  (11)盗窃公司及私人财务者。  (11)触犯国家法律法规,由公司机关追究刑事责任者。  (12)打架斗殴,造成人员伤亡、财产损坏,造成不良影响者。  (13)贪污、私自挪用公款或客户房款,使公司蒙受经济、声誉损失者。

销售部日常行政管理办法下载如图片无法显示或论文不完整,请联系qq752018766
设为首页 | 联系站长 | 友情链接 | 网站地图 |

copyright©lwfree.cn 六维论文网 严禁转载
如果本毕业论文网损害了您的利益或者侵犯了您的权利,请及时联系,我们一定会及时改正。